И на ней в том числе! Даже если решат собирать из нее корч, то поверь автомат не будут выбирать! А еще помимо москвы есть другие города, где зимой снег успевает долетать до земли, и его не ловят на лету таджики в оранжевых жилетках, да мало то, что долетает, он еще и сугробы образует, мне , чтоб из гаража выйхать, или из двора часто побуксовать приходится, на автомате этого не получается особо, поэтому не надо за всех кричать что механика нах не нужна! должны быть машины с обеими вариантами трансмиссий!
И на ней в том числе! Даже если решат собирать из нее корч, то поверь автомат не будут выбирать!
Спорт на Приоре)) Хе-хе, это как катание на яхте, только вместо яхты корыто. Да и нет разговора про АКПП для спорта, разговор про то, что многим бы хотелось увидеть АКПП в Приоре, они бы снова её купили если бы была такая возможность. Да и о каком спорте идёт речь при такой нечёткой коробке? Тем более, что важна каждая доля секунды, а гонсчег всё вторую воткнуть не может))
про посмотреть что там на горке и выехать сходу - ну иди колупай каждый сантиментр гавна, потом в путь. только я тебе скажу так -лучше не суваться во многие места. и выехал там на автомате, где другие на ручке не выехали - просто повезло. мог бы брюхом сесть или расхерачить себе низ машины. это все с опытом приходит. вот у меня последняя нива была на нормальных колесах для бездороги, так и то я бы не сказал, что совсем любую горку сходу я бы взял. http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/554322/
Да и нет разговора про АКПП для спорта, разговор про то, что многим бы хотелось увидеть АКПП в Приоре, они бы снова её купили если бы была такая возможность.
И я один из них, очень хотелось бы , что б на нее ставили АКПП , но и механику тоже, ибо АКПП многим воще никуда не уперлось!