что же так ЭУР обгадили???... мне вот он лучше кажется чем ГИДРО...
Взяли родителям в том году гранту с приоромотором, тросиковой КПП, АБС, кондюком и электроусилителем на 3 об. Катался я на ней, после ГУРа на приоре работа электроусилителя мне понравилась гораздо меньше. Нельзя сказать, что все вообще прям хреново, нормально он работает в принципе, но если бы выпускали комплектацию с ГУРом и кондюком, то я бы взял себе такую) (приору)
Последний раз редактировалось REDLINE 123; 19.04.2014 в 14:16.
Взяли родителям в том году гранту
...
после ГУРа на приоре работа электроусилителя мне понравилась гораздо меньше.
У Гранты другой ЭУ (Корея, называется MANDO), коллекторный мотор с червячным редуктором, у Приоры здоровенный шаговый мотор (Калуга) прямо на рулевом валу.
На скорости отключается.
ГУР (простой) так не умеет.
Badboyforlife99,В гонках участвуете? Я на 90 тысячах продал свою шестилетнюю. Не считая расходных материалов (ремни, колодки, свечи, лампочки, дворники и т.д.) только прогорели две части глушителя и накрылась помпа и кнопка аварийки заедала. С помпой наверное сам виноват - тосол надо менять, как написано, а лучше заливать современный с длительным сроком службы. Ну ещё панели скрипели - подтягивал саморезы несколько раз.
просто это ездюки,а не ездоки. на моей тоже не чего не стучит и не скрепит. Сосед по гаражу за неделю умандюкал новую машину. Теперь тоже говорит что гавно машина. Я таких не понемаю.