Всем привет!!! Влился в ряды "чайников"...Теперь вопрос - стоит ли как первую машину брать "Приору"? Пробовал покататься на Галанте, учился на 14...Нравится Приора, да больно мнений много - и все как-то негативненько...
ее следует брать ни как первую машину, а как постоянную
У меня Приорко в комплектации Норма, случилось так что попал в аварию. Передок битый, многое ставить заново. Когда пригнал машинку в сервис диллерский, сразу спросли : кондей имеется?? Нет, тогда тебе повезло!!! С Тольятти ани идут не меньше месяца! А о падушках безопасности и ремнях с перопатронами для Калин и говорить не стоит. Владельцу пришлось самаму их искать. Так что получается, что владелец ждет своей машинки ооочень долго. По крайней мере в нашем регеоне. Исходя из этого, я не жалею что у мну нет кондея)))
Dmitry_13_July, дык у кого как. Я когда собирался приору брать, тоже здесь на сайте с материалом знакомился. Но, доложу, впечатления только положительные оформились. Можно сказать я тут "заразился" даже в хорошем смысле. Мнения форумчан-приоровцев разные. Кто положительно, кто не совсем доволен. Мне на тот момент показалось, что положительных отзывов больше. Да у меня и сразу то сомнений почти не было. 2 месяца авто по салонам челябинским пробивал - результат 0, договорился с челом, и случилась радость в сентябре - пригнали из Тольятти. Сейчас доволен абсолютно всем, что имею.
Е-моё.Голова кругом идет...Уже хочется поднять повыше и опустить порезче...Заколебался в выборе машины...Даже думаю - а нафига оно мне сдалось, если только мерсы не ругают...Хотя так уж повелось - плохо все, чего у меня нет...Были случаи - когда человек никогда не был в Египте, но писал про отели, что они отстой...
В 18 лет у меня денег даже на призеры нехватало........драл баб, учился в институте, потом армия, потом б/у королла, потом вот думаю над приорой...........млять может я и зануда, может завидую.........простите.....не люблю я мажориков....
Последний раз редактировалось Edasio; 06.04.2010 в 19:49.
ездил два дня выбирая машину для жены по авто салонам смотрели и киа пиканто и шевроле авео и киа рио о фабии даже и не говорю охренел от ее цены имея приору седан встал вопрос хетц или универсал сошлись на универсале с кондеем и не жалеем
Мне 19 лет, недавно встал вопрос о покупке машины, выбирал в пределах 400к, посмотрел кучу вариантов и тойоты б/у и калины и приоры и нексии логаны ланосы, как то даже на сонату смотрел, но в итоге выбор пал на новую приору хэтч, которую я и купил, уже 2600 накатал и очень рад что не стал брать кота в мешке.