У меня стоит электронная панель приборов "Флэш-2". В ней разработчиками реализованы функции "автосвет" и "евросвет". Кстати, уровень датчика света можно корректировать. Иногда пользуюсь.
"Автосвет" - включает освешение (ближний) при достижении датчиком установленного уровня освещенности. "Евросвет" - включает освещение при достижении устанавливаемого порога скорости.
Коллеги, помогите!
Кто сталкивался с такой замутой:
при t воздуха, где-то ниже + 5С, в случае, если хоть раз "шаркнул" дворниками, или во время включения зажигания датчик дождя был активен начинается независимая жизнь дворников. Причём абсолютно произвольная. Могут проработать 1,2,3,4 фазы и остановится где-нибудь посредине лобовухи. При этом рычажок находится в крайне нижнем положении (выключено). Дворники включаются даже при закрытой машине и выключенном зажигании!!! Вся эта хрень прекращается через 20-30 минут работы автомобиля.
Если же дворники в первые полчаса не включать, то всё работает нормально!
Показать на ТО не вариант. Пока доезжаю до СТО всё становится ОК.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 03.06.2010 в 23:47.
Нет. Ближний включается при достижении установленного порога скорости, допустим 100 - выехал на трассу, набрал скорость - свет включился. После этого, освещение отключается при выключении зажигания - так работает функция "евросвет".
На мой взгляд датчик света бесполезная вещь, лично я им не пользуюсь, а вот датчик дождя приятная опция. Сам за повышение безопасности поэтому при малейшей плохой видимости включаю ближний свет, а иногда даже в хорошую погоду, что бы машину мою лучше видели.
На мой взгляд датчик света бесполезная вещь, лично я им не пользуюсь, а вот датчик дождя приятная опция. Сам за повышение безопасности поэтому при малейшей плохой видимости включаю ближний свет, а иногда даже в хорошую погоду, что бы машину мою лучше видели.
Правильно говорите,только надо каждый раз включать,лично я.днём габариты и противотуманки,ночью ближний.