Дело не в кАлибровке, а в том, что панель приборов подогревается от печки зимой и на солнце летом. А в бардачке(сверху) как раз трубопровод вентиляции салона проходит.... Лучше всего датчик лепить в районе блока предохранителей.... Да и провода тянуть не далеко.
под бардачек в ноги . там как раз отбортовка есть . все туда укладывается и тоже не далеко. а даже ближе. а воздуховоды выше находятся.
а на солнце все прогревается. от этого не избавится.
у меня два года эксплуатации прекрасно все показывает и по ощущениям совпадает с показаниями. корректировка -4 гр
под бардачек в ноги . там как раз отбортовка есть . все туда укладывается и тоже не далеко. а даже ближе. а воздуховоды выше находятся.
а на солнце все прогревается. от этого не избавится.
у меня два года эксплуатации прекрасно все показывает и по ощущениям совпадает с показаниями. корректировка -4 гр
У меня там, где написал)))
Тоже все ок. И без корректировки....
Хотя, разумеется, разброс датчиков имеет место быть
У меня там, где написал)))
Тоже все ок. И без корректировки....
Хотя, разумеется, разброс датчиков имеет место быть
Температурные датчики калибруются на заводе при испытаниях, и они приходят к потребителю откалиброванными (впрочем как и с откалиброванным напряжением). Если же делали общий сброс, все эти калибровки обнуляются.
люди не подскажите чем отличаются Multitronics RI-500V от Multitronics RI-500? только тем что RI-500V только для приор? в описание вычитал что типа каких то 3х режимов нет... и нет еще "БАК ДУТ ЭБУ”
люди не подскажите чем отличаются Multitronics RI-500V от Multitronics RI-500? только тем что RI-500V только для приор? в описание вычитал что типа каких то 3х режимов нет... и нет еще "БАК ДУТ ЭБУ”
БАК ДУТ ЭБУ есть в некоторых протоколах, не Вазовских, поэтому и нет.
RI-500 нет переходника для установки в отсек Open, хотя по протоколу работать будет.
А RI-500V не только для Приор, его можно установить в отдельное 1DIN место, и будет работать по протоколу с любыми ВАЗами, ГАЗами, УАЗами.
БАК ДУТ ЭБУ есть в некоторых протоколах, не Вазовских, поэтому и нет.
RI-500 нет переходника для установки в отсек Open, хотя по протоколу работать будет.
А RI-500V не только для Приор, его можно установить в отдельное 1DIN место, и будет работать по протоколу с любыми ВАЗами, ГАЗами, УАЗами.
т.е получается из RI-500V вырезали все то что не будет работать на вазе (газе, уазе)?
а как расшифровывается БАК ДУТ ЭБУ?