На ДВ я вообще не пойму, на что люди живут, не могут же все поголовно крабов в Японию сплавлять или служить в полиции, ловя торговцев крабами)))
Большенство жителей ДВ крабов за всю жизнь может видели то раза два...
Краб идёт, как Вы совершенно верно заметили, прямиком в Японию, Корею по научным квотам совершенно "законно", погранцам предьявить нечего...
А на рыбном рынке Владивостока любой законопослушный гражданин совершенно свободно может приобрести креветку по бросовой цене в 400р за 0,5 кг...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Многие ставят неким жизненным приоритетом приобретение авто типа "иномарка", даже если при этом нужно залезть в кредит на долгие годы.
За период с 23 декабря 2012г по 8 января 2013 видел во Владивостоке всего одну приору... Да и то не во Владике, а на о.Русском... В полицейской расскраске охраняла кампус ДВФУ, вероятно её туда специально для саммита пригнали, что бы радовала глаза руководства...
Ни одной ни Калины, ни Гранты...
Справедливости ради видел одну 14-ую, бодрую, ухоженную...
Так что там прикажите приобретать местной молодежи?
И откуда такой негатив к кредиту? Что плохого в кредитном авто если на нём бомбят? Или всё равно лучше копить при инфляции в 10%?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
На ДВ я вообще не пойму, на что люди живут
Вы явно не охотник, иначе бы знали про это - http://www.forumshop.ru/products/powder/instructions
Народ даже на Украине знает... Не брезгуют и буржуи... Не каждая контора может позволить себе кавитационую центрифугу...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
На ДВ я вообще не пойму, на что люди живут
Сейчас в моде натяжные потолки... з/п закройщика - 50р/м2, монтажник - 150р/м2... сам лично видел расчётку на ноябрь 2012г - 150тр...
Может быть, если нет двух миллионов на квартиру, то не стоит пока ездить на таком авто? Купить раза в три дешевле, затем пробовать работать дальше и действовать по дальнейшим обстоятельствам?
Ну я ж и говорю - разница в 300 тысяч сегодня не особо влияет на квартиру ) поэтому что ты Приору купишь что Фокус, толку от экономии не будет.
Тогда б/у, выбора нет, какая интересно "моральная" планка по возрасту из б/у? Для себя определил в пять лет, если что.
Нет моральной планки. Самая молодая машина у меня была восьми лет от роду. Сейчас црв 99-го и эскудо 98-го. На легковых машинах этого века не ездил. )))
Ну я ж и говорю - разница в 300 тысяч сегодня не особо влияет на квартиру
А вот это ты зря. Ещё как влияет, если речь идёт об ипотеке. Вроде смотришь так на сумму - 300 000 всего. А как только раскидаешь с неё проценты хотя бы лет на 10, то опаньки, вот тебе и ещё 300 000. Итого - шЫссот!
Цитата:
Сообщение от Axt
А я вообще не готов морально отдать за авто больше 400, но за эти деньги мне нужно гораздо больше, чем может дать приора.
Хоть к тебе в Курск, Андрюх, приезжай, бэу выбирать! Сам-то я в этом вообще полный ноль (даже, наверное, -1), а так хоть под присмотром знающего человека
Так он же грузовой. ))) Сегодня ТО-15 сделал в Нижнем. Запись на среду, когда сказал, что иногородний, приняли без записи. Отношение понравилось, по гарантии поменяли один датчик абс и датчик уровня топлива. В ремзону пустили, почему-то, один из клиентов там лазил. 12 тыс. со всеми расходниками.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хоть к тебе в Курск, Андрюх, приезжай, бэу выбирать! Сам-то я в этом вообще полный ноль (даже, наверное, -1), а так хоть под присмотром знающего человека