1Васильевич, Был бы комп, а чем его занять найдётся.
Ну-ну..Если только как интернет-сервак держать, и дома оно нах не надо, вентиляторы будут жужжать мам не горюй.
У нас на работе когда сдох 1 вентиль(6х6) на сервере hp, то остальные начинали раскручиваться на максимум. При запуске сервера звук был как у начинающего стартовать ту-104))
К этому делу шкаф со стоками надо, кондиционер, это не домашний комп ни в коем разе.
Кто тебе сказал?
И сам сервер помимо дисков тоже надо холодить...
С какого на какой? у тебя будет просто рейд-массив!
Смысл перекладывать с места на место?
Если ты задался целью расчитать стоимость самого дорогого компа по Никсу ты своего добился, а что конкретно нужно тебе - сам не знаешь!
Как с машиной - момента и мощности, и чтобы экономично на 92м))
Самый дорогой комп я собирал в другом магазе, конфигуратором. Вышло около 7500000 рублей.
Это не сервер, это обычный домашний быстрый комп для любых задач.
А я щас езжу на Аи92, и момента куча и экономично. 21124 поршневая это просто прелесть.
Самый дорогой комп я собирал в другом магазе, конфигуратором. Вышло около 7500000 рублей.
Это не сервер, это обычный домашний быстрый комп для любых задач.
А я щас езжу на Аи92, и момента куча и экономично. 21124 поршневая это просто прелесть.
Рег ты меня прости конечно, но вот ты правда такой чудной, или ты нас стебёшь просто)
sed-oy, я езжу на почтисток моторе 21124. И при этом, важные для вас, показатели МРВ и ЦР выше, чем были у лерона на его мегабоевой приоре.
однако твой любимый показатель у меня был 7,4л на сто)))) учись студент. по трассе 5,6 при 120км.ч. хотя щас расход еще ниже..... даж боюсь тебе его говорить а то потребуется супер комп чтоб опровергнуть в расчетах этот показатель.
однако твой любимый показатель у меня был 7,4л на сто)))) учись студент. по трассе 5,6 при 120км.ч. хотя щас расход еще ниже..... даж боюсь тебе его говорить а то потребуется супер комп чтоб опровергнуть в расчетах этот показатель.
У тебя никогда не будет расход на содержание понтовой иномарки меньше, чем на патриотичный вазик.
Я патриот, а ты продался пиндосам и повёлся на буржуйские прелести. Какой же ты после этого гражданин РФ?
Истинные патриоты ездят на отечественных авто и всё таким лбюдям мило и близко и родно.
У тебя никогда не будет расход на содержание понтовой иномарки меньше, чем на патриотичный вазик.
Я патриот, а ты продался пиндосам и повёлся на буржуйские прелести. Какой же ты после этого гражданин РФ?
Истинные патриоты ездят на отечественных авто и всё таким лбюдям мило и близко и родно.
шмотки тож покупаеш мадэ ин Иваново трикотаж? да и комп наверное набазе электроники? телефон йота? патриот...
п.с. япы это не пендостан если что...
Добавлено через 2 минуты reg62, если родина предоставит мне товар с нужными мне характеристиками то я куплю. так и с приорой было, увы крупнее авто ваз просто не выпускает.
шмотки тож покупаеш мадэ ин Иваново трикотаж? да и комп наверное набазе электроники? телефон йота? патриот...
п.с. япы это не пендостан если что...
Добавлено через 2 минуты reg62, если родина предоставит мне товар с нужными мне характеристиками то я куплю. так и с приорой было, увы крупнее авто ваз просто не выпускает.
Шмотки? я не помешна на шмотках. Вот в этом году купил себе межсезонную куртку за 890р в соц. магазине. Шапку за 200р на рынке.
Зимняя куртка у меня (типа аляски, но теплее) ещё с 1998 года, её и ношу в морозы. Если не сильные морозы, то куртку купленную в 2001 году ношу. Зимние штаны донашиваю (шиты, штопаны) с 2007 года.
Ха. Зонтики у меня пёстрые (женские походу), года так 1985.
Обуви зимней нету, всегда в кедах МОСКВА (китайские, их у меня 9 пар разных), купленных на рынке за планетарием.
НУ свитера есть из соц. магазина на ул. Есенина который, покупал лет 5 назад, так и ношу бережно.
Телефон у меня с 2007 года, не менял и не ведусь на херотень безкнопочную. Есть ещё 3310, которой пользховался в 1999-2002 годы и симинс м55 (2003-2007), но они лежат в шкафу, без надобности.
ПАК Матрица - это отечественный продукт. Разработан Максимом!
Валы ОКБДвиг - Рожсковские, тоже наши.
РЕсивер СВР тоже наш. Всё наше, родное.