В том сообщении кордебалет, но вы теперь стараетесь его исковеркать еще больше...
"Этот пример я привел для развенчивания мифа относительно БМВэшной подвески, такие же мифы пускают любители обоср@ть Приору."
Так пойдет... буквоед вы наш? Или вы теперь будите "включать" педагога?
А в нем ничего нету... или почти ничего...
Мои приоритеты: кузов универсал, хороший клиренс, просторный салон, динамика, управляемость, хорошие тормоза, богатая комплектация, безопасность, надежность, маленький расход топлива, недорогой ремонт (если понадобится), развитая сеть ТО/ запчасти... ну это так в разнобой, конечно что то из выше перечисленного есть и в акценте (ну это мизер).
А в нем ничего нету... или почти ничего...
Мои приоритеты: кузов универсал, хороший клиренс, просторный салон, динамика, управляемость, хорошие тормоза, богатая комплектация, безопасность, надежность, маленький расход топлива, недорогой ремонт (если понадобится), развитая сеть ТО/ запчасти... ну это так в разнобой, конечно что то из выше перечисленного есть и в акценте (ну это мизер).
Жирным выделил то, что есть в Акценте.
ЗЫ Просторного салона в Приоре отродясь не было.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Жирным выделил то, что есть в Акценте.
ЗЫ Просторного салона в Приоре отродясь не было.
Не нужно делать из мухи слона. Это я про то, что Вы жирным выделили в сообщении 735. В Акценте этого отродясь не было. Говорю из личного опыта, у брата Акцент.
минусы акцента:
1 маленький клиренс (зимой в гаражах пару раз садился на брюхо)
2 цена
У акцента стойки слабые(полетели на 12 тысяче), шумки тоже нет так же как и у приоры. Да и вроде металл тоньше.
По динамике примерно одинаковые- гонялся(4раза для точности) с другом, я обошел его на корпус
з.ы. имею опыт вождения обеими моделями.