silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (РПЛ, ФНЛ, сборная страны) - 4
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Я не понял Краснодар сдает место в лиге
Прошла уже инфа, что задача такая поставлена. Краснодар сливает место в лиге чемпов.
Да и невооруженным взглядом это видно какой у нас футбол - все заказное и по команде. Краснодар последние игры как не свой. С торпедо они 3-0 бы при своей силе сыграле и тут Комбаров лепит второй)))) две домашние ничьи в последних играх. ЦСКА хорош сейчас, но краснодар они бы не достали. Очная встреча у них 1-1 в апреле в Москве.
Зенит вчера зачем-то жест доброй воли сделал. Уфу наверно уже ничего не спасет. амкар под конец чемпа наконец-то нашел бабки и поперло)))
Надо делать как в НХЛ и НБА
Никаких переходов между дивизионами. Есть бабки - ты на коне и рулишь и играешь в элите, нет бабла -играешь во дворе. Спортивный принцип как ранее в чемпе СССР давно похерен, рулит тот кто платит, как ив общем и во всей нашей жизни)))
А то уже давно ввели принцип денежного мешка, а схема старая спортивная осталась.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (РПЛ, ФНЛ, сборная страны) - 4
Если честно, то Федун охамеел в натуре.
Вы видели цены на ЭТО ПОЗОРелИЩЕ??? За воротами от 900руб, на местах поприличнее-от 3-х до 12-ти тырей и далее. Забитая, тем не менее, под завязку, красно-белая Арена увидела фиаско мясное. В общем, мясники вышли как бы бороться, а по факту получилось-вышли пороться... Как сказал когда-то Рома Ш, хрюшки-они и есть хрюшки
Сообщение от grom81
А какая команда лучше? Газпромовская сыгравшая в ничью, Краснодаор тот же, ну кони тоже не идеальны, до топовых кобыл, ой как далеко.
Вот мне, как болельщику Спартака, очень хочется больше вообще не видеть ЭТУ команду. Это издевательство над болельщиками и над футболом нужно прекращать. Вот в ФНЛ вышел Спам, и пусть себе рождается заново. Усилить его только своими, россиянами, из этой команды, найти им дедушку, который их бы строил по-человечи, и пусть бьются. Как станут победителями ФНЛ, так и попадут в РФПЛ. И далее пусть растут. И без примеси иностранцев(или точечно в нападение тех, кто может примером для других являться). Иначе какого хрена себе присваивать название "народного" клуба? Зато хоть интересно смотреть бы было за командой. Я понимаю, что это идилия какая-то, но зато разницы не будет:что эти милиардеры ни хрена не выигрывают, десятку замыкая, что новые будут биться. Может, и с таким же результатом, но зато по-честному.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
ну кони тоже не идеальны
"Неидеальные" кони грохнули мясников 4-0 и следом Казань пала, 3-0. Людям ни фига нет понятия "безразличность" почему-то. Просто к умению старание в каждом матче добавляют нормальное. Отсюда и позор на головы остальных паралимполистов(((
Добавлено через 4 минуты
Серебро никому было не нужно (цска и Краснодар свои матчи вничью отыграли, как и рубину с динамо место в лиге европы, тоже ничейки сгоняли) и это в последнем матче где решалось все и в одно время)