Re: Мероприятия в которых мы бы хотели поучаствовать на встрече.
Цитата:
Сообщение от denlom
мы тут чет подумали, а не махнуть ли на НГ в Севастополь и Ялту.
Вопрос конечно интересный.... Но, сразу озвучу минусы. Это то, что на НГ обычно выпадает много снегу, а снег в Крыму это стихийное бедствие. его ни кто никогда не ждет, а второе, это то что цивилизованное жилье на праздники обычно взлетает в цене до космических пределов, а не цивилизованного жилья зимой просто нет. Тут нужно хорошо подумать. я не готов так сразу ответить на это предложение.
Дениска, айда летом, а? Или ты хочешь и зимой, и в июле?
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
я не готов так сразу ответить на это предложение
не, это пока не предложение. Это пока мысли. Аргументация какая - музеи, а в частности Панораму Севастополя можно посмотреть без очередей в пол километра. В Ялте нам говорили в Никитском саду, что зимой тоже есть на что посмотреть. Потому пришла пока только мысль. И не факт еще, что соберемся.
Лапо4ка, Маришка, летом само-собой. Мы поедем сперва в родственникам в Новороссийск в конце июля, а потом как раз на пароме через пролив подтянемся на недельку.
oleinap, зависит от дальности маршрута и величины арендуемого транспорта. В прошлом году максимум в 1000р с человека укладывались. Если ехать своим ходом, будет гораздо дешевле.