Приветствую всех!!!
Вот прайс на виброшумоизоляционные материалы
производства "СТАНДАРТПЛАСТ".
Продаются в ООО "ТД"РАТИ-Регион" по адресу:
Чебоксары,Складской проезд,6(Строительный Двор),офис 25
Ты хочешь сказать если порвана резинка на катушке то надо брать новую катушку за 1200 деревянных???неохота в это верить!просто на форуме пишут что их меняют и они уже есть в продаже...решил узнать где в нашем регионе их можно приобрести
мда на форуме кто то писал что продают эти колпачки отдельно рублей по 80-90,
но я в продаже их ниразу не видел.
думаю что придется тебе побегать по разным магазинам ,по рынкам. У кого нибудь все равно должно быть.
а покупать новую катушку из за копеешной резинки это не серьезно.
p/s
отпишись потом если найдешь ..думаю многим пригодится такая инфа
Ты хочешь сказать если порвана резинка на катушке то надо брать новую катушку за 1200 деревянных???неохота в это верить!просто на форуме пишут что их меняют и они уже есть в продаже...решил узнать где в нашем регионе их можно приобрести
Катушки есть за 800 рублей. На М.Горького. http://auto.cheb.ru/zap/lada51.html, я брал там одну катушку, по сравнению с другими магазинами там дешевле.
думаю резине как раз ничего и не будет, будет как уже правильно подметили автомобилю. сам на 15 летом гоняю. все кочки копчиком чувствуешь, да еще подвеску готовся менять в ближайшем будущем, надо ли оно? для низкопрофильной резины дороги нужны хорошие. а так для понта прикольно смотрится!!!!