Адрес: Asbest - деревня? Тут тебе никто не продаст, ни у кого такой полки нет! Ехай в магазины, рынки и т.д! Там спрашивай. Фотки в интернете посмотришь. Проще забить. Штатная то чем не устраивает?
Приобрел деревянную акустическую полку на хэтч. Завтра собираюсь устанавливать. Есть один вопрос: как лучше расположить динамики-скрыто, чтоб они были за карпетом, или открыто, чтоб их было видно. И влияет ли способ установки на качество звука?
_sergofan_, скрыто уже мало кто ставит. Это ж от наркодротов прятали. Не знаю, как у вас в регионе, а у нас даже регистратор и панель с магнитолы не снимаю, и машина во дворе стоит. Не помню каким материалом мне полку обтягивали, не карпетом вроде, на звук не влияло
поставил себе акустическую полку на родную пластмассу.тоесть по бокам..все стоповое оставил.поставил два блина на неё..в начале все хорошо было..а потом все провисло спустя год и шумит ужасно я снимал обшивку подтягивал все крепления проходит пару дней и опять. и я пожалел что не взял целиковую полку..теперь хочу сам сделать.её купить материал и выпилить..ченить..сварить или согнуть..ктонибудь тут на форуме не покупал а делал сам?с какими праблемами сталкивались?
Воковинки для аккустической полки без лекала почти не реально сочинить. Те какие надо. Если уж совсем колхозить. А повесить полку на родные боковинки плассмасовые-не осмотрительно. Признаюсь. хотел так же сделать. но при покупки полки меня убедили что надо брать все вместе. Иначе фигня получится. Так что искать-покупать боковины. У меня полтора года стоит. Полет нормальный.
дешевле конечно сколхозить.но если боковины отдельно продаются то проще купить но что то я сомневаюсь в этом.так что 2 вариант колхозить).хотя может кто видел или знает где можно отдельно боковины купить?