Сколько раз можно проголосовать за одну и ту же фотку? А то я уже ставил оценки, а кому и сколько не помню.
Сорри, разобрался - второй раз голосовать форум не дает!
Сколько раз можно проголосовать за одну и ту же фотку? А то я уже ставил оценки, а кому и сколько не помню.
Сорри, разобрался - второй раз голосовать форум не дает!
а я б с удовольствием кругу по 3му еще пятерок понаставил братьям-хет4ам))))
ШумелкаМышь, почему не корректно? Все считает компьютер...
Android, рейтинг нужен для примерного представления, первое место в автоматическом рейтинге не гарантирует победу в конкурсе...
Wishmaster, я имел саму систему. К примеру: у меня есть один голос (не хороший, не плохой, а просто голос), и отдаю я его той фотке, которая мне более симпатична, как в обычном голосовании. На мой взгляд такая система более эффективно отражала бы реальный рейтинг претендентов. А сейчас мы имеем следующее: если участник идет на первых позициях, то даже одна четверка отправит его на последнюю (например) страницу. Мне кажется мнение одного голосовавшего не должно так сильно влиять на рейтинг.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я заметил, что при голосовании за фото имеет место знакомства, ты мне - я тебе итд, при этом немного стирается грань между действительно лучшими фотами, и теми за которые друганы пятерок насыпали.
и еще получается что один человек может отжать пятерочек нескольким фотам.
так то мне все равно, но на будущие конкурсы надо подумать над этим.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
вот для примера сейчас в первой четверке фоток по рейтингу - ТРИ фотки одного пользователя (!!!!!!!!!!!!!!).
я не против пусть так и будет, но шанс чтобы все три фоты ОДНОГО пользователя были бы наверху очень мал.
надо нам систему голосования проработать, чтобы Лучшей становилось, действительно лучшее фото!!!
Последний раз редактировалось RedWhite; 05.03.2011 в 12:44.