Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Александр 443, Я продуваю сжатым воздухом всю машину,начинаю с подкапотного,радиатора и дальше салон,багажник и обратно-всего уходит 15 мин. Два раза в неделю,так и эксплуатирую по полям и грунтовке 70%. Летит и дует будь здоров.
Вася75, Нет возможности продувать по 2 раза не то что в неделю ,а даже в месяц. А грязь твердеет и накапливается особенно в такие погодные условия как сча у нас ,то ли плывёшь то ли едешь х.з. В общем иногда думается что не на машине, а на моторке.
Александр 443, На шиномонтаже можно попробывать когда нет народу,только нужно трубку(50см) на шланг одеть и конец трубки приплюснуть,чтоб дуло как надо.
Короче, нифига это не шрусы как оказалось. Проехался с другом, открывали окна, слушали минут 15 катались по району, звук стука шёл очень тихий, явно не от шрусов. Подняли на подъемник, оказалось что пыльник почти оторван, скорее всего он и стучал при вибрации. Короче сняли его, скоро буду ставить защиту.
Цитата:
Сообщение от James May
Короче, нифига это не шрусы как оказалось. Проехался с другом, открывали окна, слушали минут 15 катались по району, звук стука шёл очень тихий, явно не от шрусов. Подняли на подъемник, оказалось что пыльник почти оторван, скорее всего он и стучал при вибрации. Короче сняли его, скоро буду ставить защиту.
Да ладно тебе)))
Так спутать)))
Теперь буду знать, посмотрел видео в интернете и понял, явно не мой вариант)