Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Куплю как только выйдет, если двиг сделают не менее 1,8 на тот же манер, что и нынешний приоровский 1,6 - резвый и бодрый...
Ну или Lada C coupe с двиглом не менее 2,0 и 150л.с. (вообще хочу что-нить мощное, но ВАЗовское)
Иномарку в личных покатушных целях не планирую покупать, ибо уже есть... поэтому хочу что-нить для души... Но вообще не отказался бы от Audi TT 2.0 TFSI или че-нить типа того - но в ближайшие пару лет не могу себе представить как на такое заработать, квартирный вопрос нынче дорогой и халявы как в советском союзе тоже не предвидится...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Schum; 26.03.2009 в 15:39.
Вы меня не за того приняли... Пока некоторые coolтурные товарищи не перешли на личности в отношении лично меня, я вообще был настроен более чем благожелатьно...
5 лет в Москве... Приехав покорять столицу из Владивостока, поначалу я не мог дверь открыть у маршрутной газели, которую кстати до этого видел только по телевизору... Знакомство со всевохможными святогорами и князьями владимирами для меня было окровением, сравнимое с лишением девственности... Не говоря уже о полном багаже предрассудков, касамых продукции отечественного автопрома... Сейчас я отношусь с нашим машинам намного менее предвзято... Знаю, что это просто замечательные автомобили, за ещё более замечательные деньги и они совершенно справедливо занимаю свои ниши на рынке...
А зачем Вам в РФ машина с таким двигателем? FSI - это непосредственный впрыск... Автомобили с такими двигателями в странах, куда поставляются, заправляются на заправках специализирыванным топливом... Стати у пиндосов с этим тоже проблемы, достойной горючки даже у них не оказалось, поэтому в штатах такие автомобили не поставляются, не продаются, не эксплуатирутся... У нас даже если Вы будите лить 98-ой на BP + кастрол ТВЕ, ТНВД накроется в течении года... В Приморье давно уже раскусили эту замануху, поэтому все GDI-шные галанты давно уже здесь...
А зачем Вам в РФ машина с таким двигателем? FSI - это непосредственный впрыск... Автомобили с такими двигателями в странах, куда поставляются, заправляются на заправках специализирыванным топливом... Стати у пиндосов с этим тоже проблемы, достойной горючки даже у них не оказалось, поэтому в штатах такие автомобили не поставляются, не продаются, не эксплуатирутся... У нас даже если Вы будите лить 98-ой на BP + кастрол ТВЕ, ТНВД накроется в течении года... В Приморье давно уже раскусили эту замануху, поэтому все GDI-шные галанты давно уже здесь...
Да харош мне тут, если приоровод, то это не значит, что про иномарки только в TopGear смотрел... У меня у двоюродного с нуля Passat 2,0FSI - ездит на чебоксарском 95ом Татнефть вот уже 3года - никаких проблем, никаких ошибок даже ни разу не было... Так что у себя на форуме делитесь такими познаниями в топливной системе автомобилей!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Чёт я не понял про Штаты.Там нет авто с прямым впрыском?Разъясни.
Да харош мне тут, если приоровод, то это не значит, что про иномарки только в TopGear смотрел... У меня у двоюродного с нуля Passat 2,0FSI - ездит на чебоксарском 95ом Татнефть вот уже 3года - никаких проблем, никаких ошибок даже ни разу не было... Так что у себя на форуме делитесь такими познаниями в топливной системе автомобилей!
Извините, ради Бога! Ни в коем случае не хотел Вас обидеть...
Пусть капнет со щупа в воду, не должно быть никаких радужных переливов... Не знаю, как на ауди, а на тойтотовской D-4 насос интегрирован в голову... При его кончине бензин начинает поступать в масло... Следующий этап - начнут плавать обороты на холостых... Последний этап - подьём уровня масла из-за попадания топлива в него в бешенных количествах... Месяц такой езды и хана всем подшипникам... Логичный конец - "кулак дружбы".
Чёт я не понял про Штаты.Там нет авто с прямым впрыском?Разъясни.
Прямой впрыск.... Или мы говорим о разных вещах, или Вы так называете непосредственный впрыск... В США наверняка есть всё, но официально такие автомобили там не производятся, не поставляются...
Вот что я хотел купить после 10,но до приоры.Кризис заставил меня ещё раз подумать над выбором.Хотя приора мной расматривалась в последнюю очередь.Всему виной зависть,чувство соперничества.Люди в такие долги попали с этими кредитами.И тут дело не в том что приора хуже,да не хуже.Привычка выработаная годами,что заграничное лучше не очень просто искоренить.мОЯ