P.S. Т.к. колёса крепятся через 4 болта, то вероятность биения многократно вырастает. У большинства производителей уже не осталось авто с разболтовкой на 4 отверстия...
Небольшое отклонение в изготовлении ступицы или диска тут же приводит к появлению биения, даже если на станке колесо, закреплённое через центральное отверстие) покажет по нулям.
Небольшое отклонение в изготовлении ступицы или диска тут же приводит к появлению биения, даже если на станке колесо, закреплённое через центральное отверстие) покажет по нулям.
А как увеличение количества болтов исправит ситуацию с кривым диском или ступицей? Никак.
А как увеличение количества болтов исправит ситуацию с кривым диском или ступицей? Никак.
Хватит и одного
резина сплошь и везде кривая, даже японская, сам мучился с новыми колёсами, новые авто идут тоже с косыми шинами, а на станке балансировку кажет ОК. Руль начинал колотить после 100 км/ч, поднял на подъёмнике авто, завёл, включил 5-ю и пошёл смотреть, левое имело заметное биение, правое поменьше, заменил левое, выбрав из задних поровнее и всё, идёт как по струне идеально, руль можно не держать.
При четырех болтах у диска есть большая вероятность смещения.
Т.к. на стенде колесо крепится через центральное отверстие, а на ступицу через болты.
центральное отверстие в диске должно соответствовать размеру выступа на ступице и по барабану сколько болтов, диск сидит на ступице и сместиться не может никуда у меня всегда именно так. Если отверстие в диске больше чем диаметр ступицы то лучше придумать и выточить кольцо для жёсткой центровки из металла, пластиковые продают но ненадёжное это поделие. Надеяться на центровку болтами конусными не надо в хорошей яме вся центровка нарушится на раз, только по центральному отверстию.
А я вот всё никак не найду причину биения на своей машине (((
Руль бьёт сильнее всего на скорости 105-120. И на зимней резине и на летней. Знаю только что бьёт левое колесо (вывешивали поочерёдно), а вот что является причиной не знаю.
В процессе поиска уже заменил внутренний ШРУС, ступичный подшипник, тормозные диски. А руль всё бьет. Уже полтора года езжу по трассе не быстрее 100-105 км./ч. так как дико раздражает вибрация (биение).
Следующий кандидат под замену наверное внешний ШРУС.
IRBIS_RZN, У меня один в один было. Пропало после разваливания внутреннего ШРУСа. А при вывешивании колеса не видно что именно бьёт, прижать к валу отвёртку и посмотреть бьёт до привода или после и бьет ли в по вращению или вдоль оси привода? Я то лентяй не вывешивал и не смотрел, пока само не "починилось"
Да хоть гиперболоидные. Кто сталкивался с точной металлообработкой, то они знают, что болтовое соединение имеет свободу смещения. Поэтому делают нечётное количество креплений, а в идеале крепят через штифт.
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
центральное отверстие в диске должно соответствовать размеру выступа на ступице
Там всё-равно зазор не менее 0,3-0,5мм, иначе не посадить колесо на ступицу.
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
и по барабану сколько болтов, диск сидит на ступице и сместиться не может никуда у меня всегда именно так.
Может.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Следующий кандидат под замену наверное внешний ШРУС.
А просто приводной вал покатать по притирочному столу и посмотреть биение?