Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -3
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ребята, если не трудно, подскажите. В компе не очень разбираюсь...
Auslogics BoostSpeed удалите,а скачайте и установите эту- http://ccleaner4you.ru/ Она на русском языке,пользуюсь ей несколько лет и ее вполне хватает.Она не просит и не требует что-нибудь скачать...При работе с реестром уберите галочку напротив: "ПУТИ ПРИЛОЖЕНИЙ"...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Полностью удалять обязательно? Могут конфликтовать?
Желательно,Ccleaner от ненужного мусора избавит и реестр почистит,может удалять ненужные проги,управлять автозагрузкой....Конфликтов ать они не будут.Зачем лишние программы на компе?
Tuneup иногда не мешает, заглянуть в эту программку, что она там поотключала, ато бывает не работает что-то, например "exel" не открывает положенные ему файлы двойным кликом, ты сидишь и думаешь что за хрень такая лютая сидит, а оказывается наш родной Tuneup, Я УДАЛИЛ.
Цитата:
Сообщение от Venture2010
Tuneup иногда не мешает, заглянуть в эту программку, что она там поотключала, ато бывает не работает что-то, например "exel" не открывает положенные ему файлы двойным кликом, ты сидишь и думаешь что за хрень такая лютая сидит, а оказывается наш родной Tuneup, Я УДАЛИЛ.
Да,он такой...Просто нужно перед использованием посмотреть все настройки,где оставить галочку,а где убрать...А привести комп в плачевное состояние можно любой прогой...
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Россиянин, Можешь поставить такую AVG PC Tuneup 2011, довольно удобная прога.
Не подскажешь, с какого конкретного сайта "взять"? Я в этих делах не силён, какой файл должен быть, откуда-куда скачать-открыть) Набрал в поисковике - первой строкой какой-то торрент "вылез"...