AliBaba007, так и ты не Навальный нафиг "им" ты сдалсо? Ток если твои шалости не узнает жена. У меня в телефоне есть контакты : хрен. Дурачок . Ленка медичка 3 размер... ток если товарищ майор позвонит Ленке и спросит : правда ли у нее сиськи 3 размера? Пущай звонит я их раньше потискал))) и они совершенно точно 3 размера стремящегося к четвертому)))
МВД рассчитывает получить доступ к телефонным книгам пользователей смартфонов.
Скоро эта шайка на горшок вместе с гражданином ходить будет...... во избежание..... а вдруг ты именно там против нее замышляешь....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да так просто
Да все хорошо, это просто путинская Россия ничего личного....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Источник: песня «Катюша» будет звучать вместо гимна России на чемпионате мира по хоккею
https://sportmail.ru/news/hockey-wor...18/?frommail=1
Фигня какая-то. Во первых это еще официально не подтверждено, а только похотелки, а во вторых, а почему "Катюша"? Лучше "Очи черные" (романс) и во время исполнения цыгане с медведЯми на лед бы выбегали! Вот, Вот это по нашему было бы....
Добавлено через 7 минут
Скачки по граблям....
Цитата:
На Камчатке затонул плавучий док, сейнер успели спасти. Видео
Добавлено через 3 минуты
Сегодня проезжали по набережной, стоял новый траулер который готовят на ходовые испытания. Красавец. Честно сказать хотел бы на нем сходить. Ведь могут когда захотят, особенно если проект нормальный (норвежский).
Цитата:
Траулер «Баренцево море» выйдет на промысловые испытания
жестик, был в Севастополе, ох и красивые корабли стоят на рейде.вот там кайф. Я всю неделю туда как мальчишка бегал, наглядется не мог.
Но больше всего меня зацепило в Гаджиево... это был восторг.