Ark@im, chipper, vlad78,
спасибо что откликнулись. скоро потеплеет - буду опять разбирать,и смотреть , что и где может стучать, ибо уже эти стуки сзади бесят ..
kasper, причина такого явления выявлена нами. В физику процесса погружается не буду, скажу одно : на безопасность это не повлияет. С конца прошлого года все задние амортизаторы собираются по новой схеме. Такие случае исключены .
То есть это не гарантийный случай и это не вылечить ? Просто у меня аналогичный случай с выше описанными стойкими DAMP .
Те так мозг и не лечат до сих пор? Ты это,там долго за компом не сиди ,он может еще больше разжижется . И кто в Перми будет перепаковывать сааз в сааз?? Ненене - будь аккуратней
Ха-ха-ха! Обязательно пройдите по этой ссылке! У него там бублики служат НИППЕЛЕМ!!! В одну сторону воду пропускают, в другую нет!!! Ну даёт, корешь марсианин!
Неуч, кореш пишется безмягкого знака. Да и корешь вам вон предыдущий мастер vlad78 из обгаженной ветки дампа. Посмотрите может есть вам, что сказать и там? Но учтите , он то как раз хоть что то делает и что то соображает в отличии от вас
А вы , что сделали, в смысле, что умеете делать? Может фото какое есть? Только не дверку от печки...Покажите что нибудь, будьте добры.
kasper, причина такого явления выявлена нами. В физику процесса погружается не буду, скажу одно : на безопасность это не повлияет. С конца прошлого года все задние амортизаторы собираются по новой схеме. Такие случае исключены .