Татьянка, так я же имею ввиду, что сама предложила бы наклейку, только и всего - то. Не обижайся, ну пожалуйста.
Gemini, скажи, чтобы Татьянка на меня не обижалась, я же добрый и пушистый
Добавлено через 1 минуту GEMINI, ну же, Коля, где результат????
GEMINI, на фото даже лучше, чем в гараже , прикольно.
p.s. что это у тебя смайлики пустыми кружками стукаются?: Хлопая:
Сегодня еще раз общался с человеком, что владеет Коралом, он предложил мне вариант(на фото), чота мне как-то не очень...думаю надпись саратов должна быть ниже хттп... может кому понравится...я попросил его сделать еще несколько вариантов с различным кеглем, с привязкой и без...обещал, ждемс...
чего раньше молчал?? у меня была с собой такая наклейка, лежит пропадает(((
А-А-А!!! Блин, ну ё-маё. Храни ее теперь до следующего КаПри, приеду заберу)
Цитата:
Сообщение от Татьянка
я к наклейкам не прилагаюсь)))
Жалко... да простит меня GEMINI))))
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
он предложил мне вариант(на фото), чота мне как-то не очень...
Согласен. На наклейку надпись надо ниже адреса полюбому, можно даже с небольшим отступом. Или вообще ее отдельной сделать - каждый поклеит индивидуально.
Хотя на Флаге может такой вариант смотрелся даже лучше, нежели с надписью Саратов внизу. Сразу в глаза бросается сочетание - ЛПК Саратов!