Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Восстановить сервисную книжку у дилера возможно если первый хозяин с этой книжкой пропал?
инфа с Гарантийного талона...что читаю, то пишу:
-Потребитель обязан обеспечить сохранность Сервисной книжки, Гарантийного талона. При порче, утере их необходимо обратиться в ближайшую уполномоченную организацию изготовителя с письменным заявлением и указанием причин порчи/утери, а также предоставить копии заказ-нарядов проведенных плановых ТО и гарантийных ремонтов.
с последним будет видимо худо...где взять эти заказ-наряды если нет первого хозяина....хотя если пробег 7 тыс, то какие там заказ-наряды....обратитесь возможно и помогут..
Господа, а был вопрос: в сервисной есть станицы,(в самом конце), осмотра кузова. Его как, по желанию клиент должен делать? У официалов мне ни разу не предлагали.
По смыслу, без ежегодного осмотра и обработки кузова, гарантия на сквозную коррозию теряется. Естественно, при осмотре и обработке должна делаться отметка. Я в своём ПССС дважды задавал вопрос мастерам-приёмщикам, в ответ видел круглые глаза и невнятные ответы типа "а оно Вам надо?"... В общем, отметок у меня по кузову нет, что не помешало ПССС перекрасить по гарантии дверь багажника.
Вот-вот, круглые глаза. Не цивилизованно это и не нормально. Интересно по Весте тоже самое будет?
Впрочем, что касается Приоры стойкость к коррозии меня лично радует.
Подскажите, вышел из строя центральный замок +кнопка багажника ,стоит старлайн(ставил при покупке) снимается с охраны но штатная сига срабатывает на открытие двери водителя или капот ,стал мигать мимо ,ранее не Активированый, в сер. Центре предположили сгорел блок управления электропакетом . Вопрос гарантийный случай и по какой причине он мог сгореть. Приора 2014 пр 18000т