А после химии высокое давление и не нужно. И умные мойщики его снижают. А с дураты, повторюсь, можно и ...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
себе мою дома сняв акб, керхером + химия, а после не меньше суток сохнет на солнышке.
А если пасмурно неделю, не ездишь что ль? )))
PS Полиэтиленовый пакет на генератор, аккумулятор, натяжной ролик гены (если таковой имеется) и затычку в воздухозаборник. Вот и вся хитрость, мой на здоровье! После мойки можно сразу заводить двигатель. Нех ждать у моря погоды!!! Это я так свой мотор мою... Шлангом.
PS Полиэтиленовый пакет на генератор, аккумулятор, натяжной ролик гены (если таковой имеется) и затычку в воздухозаборник. Вот и вся хитрость, мой на здоровье! После мойки можно сразу заводить двигатель. Нех ждать у моря погоды!!! Это я так свой мотор мою... Шлангом.
Делаю тоже самое,только ещё продуваю все штекерные разъёмы и датчики с геной,и сразу в путь .....Ни когда проблем не было,да,ещё отсоединяю минусовую клемму от аккума при мойке.
А смазывать нужно уплотнительные резинки ?Высыхает ли она ?
Разъединяешь разъем (абсолютно любой) и вводишь смазку в "маму" (у тюбика удобный острый носик). Соединяешь разъем. Все! Дополнительно можно смазать уплотнительные резинки на разъемах, не помешает.
Что бы вода попала через воздухозаборник в двигатель ну жно снять крышку фильтра и напрямую воды налить поставив воздуховод вертикально. Вот тогда получите гидроудар, а сказки что при мойке двигателя можно хапануть воды через воздухозаборник бредятина. Кстати заборник расположен горизонтально и вода туда не попадает не несите глупости.