У меня начала щёлкать где то после 3000 км.Поехал по гарантии, говорят всё нормально.пройдёт.притрётс я.Ну вообщем несли всю бойду как всегда.
Сейчас пробег 8000, щёлкать стало сильнее особенно при интесивном разгоне.
Что самое интересное до 3 тыс.оборотов нормально, а выше .
Прямо и не знаю что делать.К дилеру больше не хочу ехать слушать бред их надоело.К другому(где обслуживал 12-ку) собирался на ТО-2,но это к 15 тысячам пробега только.Вот и думаю дотянет ли привод?
Cейчасполазел по коталогу зап.частей.Там номера приводов с идексом ВАЗ 2110.Из чего следует .что приводы с 10-ой одинаковы.
А как же АБС ? ведь на 10-ке его не было.
Может каталог старый.когда Приора шла ещё без АБС.
А по сайтам автозапчастей полазел и нашёл привод именно для Приоры.Только он дороже 10-го на 1.500р.Хотя индекс левого точь в точь как у 10-ки.А вот правый индекс отличается дробью.
Может это и есть чисто для машин с АБС?
Cейчасполазел по коталогу зап.частей.Там номера приводов с идексом ВАЗ 2110.Из чего следует .что приводы с 10-ой одинаковы.
А как же АБС ? ведь на 10-ке его не было.
Может каталог старый.когда Приора шла ещё без АБС.
А по сайтам автозапчастей полазел и нашёл привод именно для Приоры.Только он дороже 10-го на 1.500р.Хотя индекс левого точь в точь как у 10-ки.А вот правый индекс отличается дробью.
Может это и есть чисто для машин с АБС?
Если приора с АБС, то там просто с приоровского старого нужно колечко которое для датчиков АБС спресовать, и на десяточный привод напресовать, а больше различий нет. Если ничего не путаю :wink:
Если приора с АБС, то там просто с приоровского старого нужно колечко которое для датчиков АБС спресовать, и на десяточный привод напресовать, а больше различий нет. Если ничего не путаю :wink:
Посмотреть бы наглядно.Думаю будет время в магазин заехать посмотреть.Только далеко не везде Приоровские запчасти то есть.
Мужики ну и страсти с этими гранатами, я честно говоря ,перепугался не на шутку. Взял сегодня у кума инструмент специальный, для снятия хомутиков, решил сделать ревизию приводов. Снял хомут сдвинул пыльник в сторону, а там смазки как кот наплакал, набил ШРУСа и собрал все на место и так все 4 гранаты. На все про все потратил 1,5 часа. Как думаете поможет от "сюрпризов".
При поворотах влево и нажатии на газ раздается некий хрум-хрум. Такой же есть когда газуешь и одновременно машина из низины на дороге выходит вверх как бы подпрыгивая (разгружается подвеска). Был на СТО, проверили привода, гранаты и т.д. Всё ОК. Катался со слесарем. Он тоже не понимает что за звук и откуда. Вот так уже 4000 км отъездил и звук тот же. Вот решил спросить. Конечно понимаю, что со слов форума диагноз тяжело ставить, но может кто-то знает проблему ? Ведь как правило куча косяков приоры МАССОВЫ.
Спасибо всем !
Такая-же проблема.Ездил в сервис 3 раза и бестолку.
Машинка не люкс но с АБС. Пробег внизу. Хрумкало сновья, неоднократно жаловался слесарям, все гранаты забили смазкой, и ничего не изменилось.
Проявляется когда с разворота, метров 10 диаметром газую в горку с уклоном градусов в 5.
В общем хороший хруст со временем вылезет сам.