Пленка которая на статике на воду садится небоится изгибов и незеркалит! думаю заказать С волгограда придется тока ждать ее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей 88
а какая съемка лучше?хочу передние затонировать,может кто подскажет тонер по госту,или какую нибудь съемку хорошую которая к стеклу прилипалась и легко снималась.заранее благодарен
Лучше которая просто пленка на воду садится за счет статики и не зеркалит думаю лучше уже ни че не придумают) а то видел 2 остекление там под 10 т за эти шаблоны что они выезжают и убираются с доп моторчиком но они зеркалят.Так что надо думаю заказывать просто пленку эту на статике которая не изгибов не заломов не боится
Лучше которая просто пленка на воду садится за счет статики и не зеркалит думаю лучше уже ни че не придумают) а то видел 2 остекление там под 10 т за эти шаблоны что они выезжают и убираются с доп моторчиком но они зеркалят.Так что надо думаю заказывать просто пленку эту на статике которая не изгибов не заломов не боится[/QUOTE]
благодарю за помощь попробую найти такую у нас в городе.
Лучше которая просто пленка на воду садится за счет статики и не зеркалит думаю лучше уже ни че не придумают) а то видел 2 остекление там под 10 т за эти шаблоны что они выезжают и убираются с доп моторчиком но они зеркалят.Так что надо думаю заказывать просто пленку эту на статике которая не изгибов не заломов не боится
благодарю за помощь попробую найти такую у нас в городе.[/QUOTE]
Мне пришла вчера вот эта http://s-tonir.ru/, реально она складывается. Сам резать опасаюсь , так что на днях заеду к тонировщикам и обязательно сфотаю как на машине смотрится в реале.