Ответ: Выплаты по ДТП, или особенности национальных страховых компаний....
Цитата:
Сообщение от YaSerg
кто что может сказать про страх компанию цурих. тут в меня въехали на заправке на промышленной у этого мудака и есть цурих. жду когда насчитают они
Они могут тебе и не насчитывать а отправить на спец. СТО с кем они работают и там они тебе сделают все поломки и оплатят все расходы СТО. Мое мнение лучше сделай так, чем ждать когда тебе насчитают а потом перечислят, поройдет очень много времени. Тебе решать.
Я ТАМ ЗАСТРАХОВАН, ДО ЭТОГО ОНИ НАЗЫВАЛИСЬ "НАСТА" - ПЛАТИЛИ В СРОК, НАСЧИТЫВАЛИ НОРМАЛЬНО, КАК СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ, В НОВОЕ НАЗВАНИЕ ПОКА НЕ ОБРАЩАЛСЯ, ТЬФУ-ТЬФУ. ХОТЯ ЛЮДИ ТАМ ВСЕ ТЕЖЕ РАБОТАЮТ!
Цитата:
Сообщение от ALADDIN
Я ТАМ ЗАСТРАХОВАН, ДО ЭТОГО ОНИ НАЗЫВАЛИСЬ "НАСТА" - ПЛОТИЛИ В СРОК, НАСЧИТЫВАЛИ НОРМАЛЬНО, КАК СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ, В НОВОЕ НАЗВАНИЕ ПОКА НЕ ОБРАЩАЛСЯ, ТЬФУ-ТЬФУ. ХОТЯ ЛЮДИ ТАМ ВСЕ ТЕЖЕ РАБОТАЮТ!
Я тоже там был застрахован и даже знаю с кем работают, я имею виду с каким( СТО) отлично делают
Цитата:
Сообщение от ALADDIN
они вроде с максима-Х на первомайке работают, если я не ошибаюсь!
которых я знаю они работают на МОССКОВСКОМ ШОССЕ, где желтые ворота вывеска есть диагностика у АРМЕНА,это где сторой матер.торгуют. Хорошо делают знаю, видел на деле.
Цитата:
Сообщение от ALADDIN
кончно, если заработать на страховке нет цели, то лучше отдать и пусть делают!
Если честно много он не заработает и за....ся деньги ждать когда переведут а потом искать где делать. А так они сделают на совесть и спросить можно им какая разница они все равно деньги со страховой тянут.
Цитата:
Сообщение от VIKING73
Они могут тебе и не насчитывать а отправить на спец. СТО с кем они работают и там они тебе сделают все поломки и оплатят все расходы СТО. Мое мнение лучше сделай так, чем ждать когда тебе насчитают а потом перечислят, поройдет очень много времени. Тебе решать.
я тоже именно так и хотел, но у них такой фишки нету. на след недели скажут сколько насчтитают. потом или соглашусь или в суд.