код грабером нах выламывать личинку? он и так откроет дверь. рег если ты его в глаза не видел и в руках не держал, зачем молоть чепуху?
У меня на прежней машине сигналка снимала с охраны, но замки открывались строго ключом. Это подарок хакерам, чтобы сигналка открывала двери. Типа велкам и берите всё что хотите.
Водолей, сочувствую.
Делай выводы. У самого две магнитолы в свое время "ушло". С тех пор стараюсь ничего на виду не оставлять. Торчки и за 10 рублей могут стекло разбить.
У меня на прежней машине сигналка снимала с охраны, но замки открывались строго ключом. Это подарок хакерам, чтобы сигналка открывала двери. Типа велкам и берите всё что хотите.
ты эт почитай хотяб как код грабер работает... http://38a.ru/art/view/35ugon_2009 как видиш ключ для открытия дверей не нужен... а это статейка за 2009!!!!! год
Да у меня мафона не было) в ремонте) тока провода из консоли торчат. может это и к лучшему что без мафона был, а то бы тоже лишился.
А мафон отдал в чудный магазин Элекс, там сервис центр.На сайте Pioneer числился по гарантийному ремонту. Диагностику не могли сделать 26 дней, потом когда звонками начал донимать их - зашевелились. Цену ремонта огласили в 7 рубасов
, при стоимости мафона в 6 руб (1,5 года назад) а сейчас 5200руб.
Надо теперь искать более адекатный сервис,всего лишь требуется перепрошивка, а не замена блютуз модуля за 7 штук как они хотят
Vovanoto,меньше шансов))) Грубо говоря, Обычно в граббер забивают до 10 самых популярных сигналок,и забивать туда код штатной приоро сиги идиотство)))))
По поводу ашана: Штатную сигу тоже бы так расшифровали?
Да тоже. у меня при открытии двери начинают орать сразу две: Штатная бибикает, дополнительная через сирену орет. Ни сработала ни одна. После взлома, двери были закрыты,стояла на охране, снялась как обычно с брелка доп сигналки.