вот и дело то.
кстати
ворует власть, а не дорожные организации (за них я всё знаю изнутри)
и ужас в том что да кто бы не был у власти все будут воровать.
но 600 милионов это копейки ваще. если 18 милионов нужно чтоб укатать новостройку вокруг. ну там правда с нуля делают. тут внатуре надо милиардов 5 и чтоб они все дошли)
Да, у нас в Пронске в прошлом году тоже собирались дорогу новую делать, но что то у них не вышло. Зато у инженера все получилось, заложил фундамент не хилый такой под дом по соседству со своей начальницой.
ворует власть, а не дорожные организации (за них я всё знаю изнутри)
Нехочется никого расстраивать, но воруют все. И власть и дор. организации. Замена гранитного щебня на известковый. Заужение дорожного полотна. Уменьшение количества щебня и асфальта. Проведение работ в дождь и при температуре ниже -5 гр.С. Это ли не воровство. Товарищь 6 лет механиком отработал в дор. службах. Знает все их возможности.
Нехочется никого расстраивать, но воруют все. И власть и дор. организации. Замена гранитного щебня на известковый. Заужение дорожного полотна. Уменьшение количества щебня и асфальта. Проведение работ в дождь и при температуре ниже -5 гр.С. Это ли не воровство. Товарищь 6 лет механиком отработал в дор. службах. Знает все их возможности.
а у меня родственник 25 лет и работает до сих пор в такой организации. я не говорю что там совсем не воруют. просто есть разница между пустить камаз с щебнем налево, и украсть милионы. и ещё многие дорожные организации работают так как им оплачивают. если сказали вот те касарь положи 2 километра. они и кладут шириной 1 мм и толщиной 1мм. ну тут можно до бесконечности рассуждать, смысл один дороги гавно и хорошими нестанут никогда. в германии на полотно дорожная организация даёт гарантию 25 лет. а у нас 5, и гарнтийным случаем признаётся так сказать яма которая просто огромная не помню точно размеры.
дорожные организации работают так как им оплачивают.
Ну никто дорожные организации не заставляет брать подряд за малые деньги. А вот для того, чтоб его взять они львиную долю на откат тратят, все равно вина дорожных служб. Естественно, что простые рабочие мало в чем виноваты, а вот начальство ворует, пусть и не сотнями миллионов, но воруют. Как здесь правильно сказали, с волками жить по волчьи выть.
причина в том, мы русские такие и никогда ничё не изменится никогда. откаты везде, окна в больницах университетах и тд всё через откаты, ноуты в ростелеком через откаты. всегла так будет всегда.