Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
В плане дешевизны запчастей и обслуживания Вы, безусловно, правы, но позвольте не согласиться с некоторыми вещами.
Во-первых, далеко не каждый ВАЗ - 8-ми клапанник (это что касается масла).
Во-вторых, ничего не подтекает и не сдыхает. Можно возразить, что у меня машинка недавно, но о том же пишет и большинство форумчан.
В-третьих, по поводу пылинок (это уже из личного опыта). Мне, например, было очень жалко поцарапанные (слегка!) бампер и фару (из-за царапины на "глазике" у меня вообще чуть не истерика была). Трамвайные пути тоже не пролетала со всей дури (слава Богу, сейчасу нас их вообще убрали).
Так что "жалко-не жалко" - всё это зависит не только от уровня доходов, но и от отношения к своему автомобилю: кто-то безжалостно его эксплуатирует, а кто-то считает чуть ли не живым существом, имеющим душу. Прежде всего, тут играет роль человеческий фактор, а не марка авто.
И ещё от осознания того, что автомобиль - это бездушный кусок металла и пластмассы, созданный для нашего удобства
Лично меня, единственное что напрягает в Приоре, так это место для задних пассажиров...ну маловато его откровенно говоря...мне как то по фигу, но иногда коленки сзади сидячего(когда на моте ездил, называли их зажопниками)))упираются в сиденье...
а в целом-усе устраивает за эти деньги...
Пересядь на 9-ку и покатайся на ней ,вот в ней узнаешь как упираются коленки.А пока не вози сзади себя напов баскетбольных.
И ещё от осознания того, что автомобиль - это бездушный кусок металла и пластмассы, созданный для нашего удобства
мое мнение-у каждой машины есть"душа". никогда не задумывались почему в один день машина не заводится(капризничает), а в другой все просто супер? настроение у нее меняется что-ли
скорее всего в машине летают души тех кто её собирал, другое дело в каком состоянии были хозяева энтих душ: в пред или постпраздничном, насколько их на момент сборки авто тяготили мысли как и на что обуть/одеть/содержать свою семью - вот такой тихий ужос(((( Как покупатель авто со вторичного рынка меня совсем не тяготит содержание моих авто, их царапки/сколы/вмятины и разбитые бампера, так же меня не тяготит стоимость/расход на бензин/ремонт авто и замена кем-то разбитого окна. ессно нет проблем стоянки/страховки/кредита и переживанием за авто при решении брать/не брать голосующих в холод/дождь у дороги. Вобщем мы владеем тем о чём сами когда=то мечтали и даже наверное не много больше)))))), многие же об авто только мечтают, но не меньше и тех кто даже и не мечтает......((((простой люд думаю мечтает об отечественном авто, хотя находятся такие кто разводит простых русских мужиков и их жён на покупку ино в долг и многие ведутся, а некоторые не задумываясь о последствиях и стоимости владения ино.
меня наш автопром вполне устраивает, было много отечественных машин и новых и б\у, ездил и на урал и на украину и в карелию на рыбалку, если перед поездкой в сервисе ее проверить, то никаких сюрпризов она на выкинет. Купил как то форд б\у, вот кто крови попил немерено, когда продал перекрестился левой ногой. Сейчас на приоре пробег 1500 км, всем устраивает.