Я то лентяй не вывешивал и не смотрел, пока само не починилось
gvsp, не смотрел. Вывешивали в сервисе где меняли внутренний ШРУС. Я в салоне сидел газовал.
А так я тоже лентяй ... всё никак руки не дойдут залезть посмотреть. Хотя думаю вряд ли я что-то увижу. Уже привык ездить 100. Хотя не теряю надежду когда-нибудь всё-таки найти причину и устранить
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А просто приводной вал покатать по притирочному столу и посмотреть биение?
Rishat_M, если бы я ещё знал что это и где могут сделать.
Приводной вал понятно. А вот что за притирочный стол и зачем нужен ... могу только погуглить
Биение появилось при пробеге примерно 45 тыс.км. после перехода с летнего комплекта колёс на зимние. Я точно помню момент как выехал первый раз на трассу на зимнем комплекте и почувствовал вибрацию. Поэтому изначально грешил на балансировку и колёса. Но дело оказалось не в них.
Сейчас уже в процессе поиска причины прихожу к выводу что:
1) либо это просто совпадение;
2) либо может быть причиной стали мои неверные действия при замене колёс. Что именно я делал наверное не так как следует ... летние диски "прикипели" к тормозным дискам и чтобы снять их я стучал по колёсам ногой.
Как думаете могли ли такие мои действия привести к повреждению чего-либо? или всё-таки совпадение?
IRBIS_RZN, резинки в подвеске глянь... Мож под замену просятся. У меня тоже бил после 100, так профилактику подвеске устроил с заменой сайлентов и все ушло чудесным образом.
IRBIS_RZN, резинки в подвеске глянь... Мож под замену просятся. У меня тоже бил после 100, так профилактику подвеске устроил с заменой сайлентов и все ушло чудесным образом.
Мне кажется тогда не было бы биения на домкрате. Хотя я не спец ...
Спасибо за ещё одну версию!