Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Универсал. Нихрена не вожу. Сиденья будут раскладываться только вместе, и на них ничего не положишь, так как будут стоять усилители. Просто нравится внешний вид универсала. 2 последние были 2111 .
Интересно было бы голосование в этой теме, ни кто не хочет организовать? Хотя победит седан, в силу того что его начинают выпускать первым, универсалам как правило ждать года 2
Интересно было бы голосование в этой теме, ни кто не хочет организовать?
И с какой целью?)) Каждый будет голосовать за свой кузов, за редким исключением. Седанов на форуме больше, поэтому
Цитата:
Сообщение от Александр 443
победит седан, в силу того что его начинают выпускать первым,
Я могу прилепить опрос с голосовалкой, виртуальной бумаги не жалко.
Давай вопрос, который будет в голосовалке, варианты ответов и какой опрос делать - закрытый или открытый.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Я так думаю, что это чисто для форума приоровод (здесь как мне кажется, без обиды молодёжи)более возрастные что ли, по сравнению с драйвом. Без обид ,кому менее 30-35, ничего личного, опять же могу ошибаться т.к. на драйве редко.
Статистика спроса на кузова авто класса В показывает, что на первом месте спрос на седаны, на втором на хетчи, третий - универсалы. Причем спрос на хетчи и седаны примерно одинаковый. Именно потому производитель в первую очередь пускает в продажу седан или хетч (для класса В), а в последнюю - универсал. Для авто класса С на первом месте седан, на втором универсал. Например автомобилей Волга с кузовом хетч я на улицах не встречал.
Добавлено через 4 минуты
Но однажды в Шанхае видел Мерседес 600 в кузове хетч. Это что-то. Наверное для того, чтоб в мерс картошку было удобнее грузить...
Жалею, что не сфоткал.