Форумчане! Какая разница 3 или 3,1? И мне кажется, сказать, меряя визуально-на глаз, что там 3,1 - нереально, тем более под таким углом съемки. Разговор об удобстве рейки с ГУРом и ЭУРом, другое дело. Я лично, имея в наличии ЭУР, не испытываю никакого неудобства. Вообще об этом ни разу не задумался. Кроме того, что приятно облегчает управление, чем без этого приспособления.
Тема, такая, выясняют у кого рейка с усилителем лучше, забывая что мы все приороводы...лучше б "пар спускали" в других ветках с иноводами)
по теме:
естевственно хоть по трассе хоть по городу я не испытываю трудностей с ЭУР, хоть и стоит обычна не укороченная рейка. Наверняка такого же мнения и другие челы, которые юзали эур.
Согласен.. С Эуром руль чуток длиннее.. но к ниму быстро привыкаешь, а в остальном одни плюсы.
Здравствуйте. У меня ЭУР. Один знакомый напугал что он бывает замыкает и машину уводит с дороги.Это правда?. или ЭУР работает до определенной скорости(допустим 40 км/ч), а потом отключается и дальше все своими руками?
Вот почему-то "одному знакомому" всегда верят больше.
Скажем так, в общем количестве машин это были ЕДИНИЧНЫЕ случаи.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Это случалось, и то редко, пару лет назад, на первых образцах ЭУР. Сейчас такого нет.
Действие ЭУРа снижается по мере увеличения скорости, около 60 км/ч, для улучшения управляемости.
Компенсирующий момент присутствует во всем скоростном диапазоне автомобиля, по ниспадающей кривой, примерно со 100 км/час выходит на постоянный минимум , отличный от нуля.
в571оа, но они же были!!!!и не факт что это не повториться!!!вполне понятны опасения этого человека!мы же в России живём!!
Надеюсь поисковыми системами пользоваться умеете - наберите там фразу
"Отзыв машин по проблеме с рулевым" - будете приятно удивлены тем, что Россия не худший вариант