ну ладно обясню в чем резница.ПРИОРА-глушитель висит.кпп на самом нижнем уровне,удар берет на себя,трос ручника свисает,
ФОРД....ребята вы не поверите,ничего не свисает,ну разве что рычаги свисают.даже глушитель так аккуратно упакован, что даже если посмотреть под машину, его не видно.на Приоре коробас зацепить проще простого,глушак на лежачем полицаи сразу цепляет,
Есть у нас в деревне один лежаший полицай,так вот на Приоре я его цеплял глушаком постоянно.щес на Форде почему то не цепляю,проезжаю без проблем.
Тимар, глушак что ниже переднего бампера фордовского? Если им задевал - значит машина подпрыгивала и потом на лежачий падала глушаком - значит скорость не еле-еле была
Добавлено через 2 минуты
У меня у родственников форд фокус 2, жалуются что он ниже бывшей их мазды 3, зимой во дворах днищем все собирют..У знакомого фокус-3. У того свесы больше и ниже, я как то его прокатил он на каждой ямке боялся что зацепим))
ну ладно обясню в чем резница.ПРИОРА-глушитель висит.кпп на самом нижнем уровне,удар берет на себя,трос ручника свисает,
ФОРД....ребята вы не поверите,ничего не свисает,ну разве что рычаги свисают.даже глушитель так аккуратно упакован, что даже если посмотреть под машину, его не видно.на Приоре коробас зацепить проще простого,глушак на лежачем полицаи сразу цепляет,
Есть у нас в деревне один лежаший полицай,так вот на Приоре я его цеплял глушаком постоянно.щес на Форде почему то не цепляю,проезжаю без проблем.
Край высоких гор и низких Приор...
У меня наоборот, на Приоре сзади проставки стояли - ничего не цеплял, а спереди - защита картера, она и коробку прикрывала. В Форда проставки ставить рука не поднимется - жалко такую управляемость портить.
Разработчики Форда сделали хорошую платформу, а затем стали "осваивать бюджет" покупателя - напихали в машину ненужных функций
Вот Форд как раз сделал наоборот. Форд. это конструктор.
Ваша ошибка в том. что вы купили Титаниум. да ещё и из наличия, а теперь хаите Форд за ненужные функции.
Нужно было брать платформу тренд или тренд спорт и заказывать под себя с завода все необходимые допы без излишеств, и переплат.
Хотя 800 за титаник 2.0 150 лошадей с 6-ступенчатая АКПП PowerShift, это очень даже не плохая цена
Последний раз редактировалось street 64; 02.10.2013 в 21:24.
была бы у форда 3 6тиступенчаая механика, я бы даже не думал в сторону других машин, взял бы титаниум с опциями за 800, пусть ив кредит и плевать что он тесный)
А повершифт не хочу, если только с женой машину делить)
street 64, в принципе спереди мне не показалось прям тесно, просто все очень как то близко, привыкнуть надо. А сзади тесно и багажник ни о чем. Ну кроме универсала)