Ну скажем плюс не только двигатель. Сколько стоит обслуживание Вашего Форда или БМВ? И везде ли можно его сделать? Сколько налог и страховки? Да и сама цена!
вот ваш пост. Я говорил про двигатель, а вы перешли на финасовую сторону, что сколько стоит и че по чем.
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Так еще может с Бентли сравнить? Сравнивать то надо одну ценовую категорию! Если тот же Фокус начать сравнивать с бэхой, то по техническим характеристикам он ей конечно же проиграет. Но много ли людей имеющих возможность взять Фокус, могут позволить взять себе БМВ?
Я вас не пойму, Вы сам пишете что нужно сравнивать одну ценовую категорию, потом сами начинаете спрашивать на сколько фокус дороже, я вообще про цену не говорил, а говорил про то что двигатель приоры уступает на трассе машинам с движками от 1,8.
И сказал, что в целом + приоры двигатель, вы же в ответ начали говорить что не только двигатель, но и цена... Да фиг с ней с ценой, я то говорю про двигатель!
Или я что-то не понимаю...
Я вас не пойму, Вы сам пишете что нужно сравнивать одну ценовую категорию, потом сами начинаете спрашивать на сколько фокус дороже, я вообще про цену не говорил, а говорил про то что двигатель приоры уступает на трассе машинам с движками от 1,8.
И сказал, что в целом + приоры двигатель, вы же в ответ начали говорить что не только двигатель, но и цена... Да фиг с ней с ценой, я то говорю про двигатель!
Или я что-то не понимаю...
Уступает, если сток.
Но мы сравниваем движки автомобилей из одной ценовой категории. Фокус дороже в 1,5 раза, по меньшей мере. Тем более 1.8 л.
И, вообще, тема про механическую 5-ступенчатую коробку передач и 4-ступенчатую автомат.
Что лучше, например, по шоссе. Сколько оборотов, какая комфортная скорость движения, обгоны, и тд.
И, вообще, тема про механическую 5-ступенчатую коробку передач и 4-ступенчатую автомат. Чт лучше, например, по шоссе. Сколько оборотов, какая комфортная скорость движения, обгоны, и тд.
+1.
Ну так что лучше то))) Для меня на трассе только механика, если сравнивать ее с 4-х ст АКПП. Комфортная скорость для безопасности 100-120, но я почему то на таких скоростях начинаю засыпать. Поэтому стараюсь держать не менее 130. Обгоны если позволяет трасса на постоянной передаче с ходу, если нет, то пониженная или сразу на 2 ступени в низ и тапка в пол. На АКПП, особенно если дв 1,5 или менее, нужно просчитывать момент. Хорошо если есть какой-нить спорт режим, но на бюджетках вроде такого нет.
На АКПП, особенно если дв 1,5 или менее, нужно просчитывать момент. Хорошо если есть какой-нить спорт режим, но на бюджетках вроде такого нет.
В 1,5 раза дороже - это я говорил о нашем дискуссионном отступлении от темы.
А про АКПП можно до 600 т.р. Те же Фокусы (хотя, Фокус еще дороже будет, автомат). Т.е. боле-мение разумная цена, если средства при покупке машины ограничены.
Плюсы и минусы той и другой коробки.
Хундай Гетц стоит от 400 т. р. 1,4 л. автомат. На 4-й передаче на 120 км/ч 4000 оборотов! Даж, чуть больше, вроде.. Мне очень это НЕ понравилось! Я бы из-за этого ни в коем случае не купил бы его!
Я вас не пойму, Вы сам пишете что нужно сравнивать одну ценовую категорию, потом сами начинаете спрашивать на сколько фокус дороже, я вообще про цену не говорил, а говорил про то что двигатель приоры уступает на трассе машинам с движками от 1,8. И сказал, что в целом + приоры двигатель, вы же в ответ начали говорить что не только двигатель, но и цена... Да фиг с ней с ценой, я то говорю про двигатель! Или я что-то не понимаю...
Вы последовательность постов не переставляйте и все станет понятно. Я сначала писал о цене, а потом подвел к сравнению в одной ценовой категории. И если Фокус поставить рядом с Приорой по близкой цене и на разницу довести Приору (шумку и прочее) то сравнение будет далеко не в пользу Форда!
На 4-й передаче на 120 км/ч 4000 оборотов! Даж, чуть больше вроде.. Мне очень это НЕ понравилось! Я бы из-за этого ни в коем случае не купил бы его!
мне кажется это психологический порог, который нужно переступить ИМХО, ведь катаются же люди и ничего, хотя с другой стороны это больше городской авто. Да и приора конечно в этом плане лучше на 100%.
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
А про АКПП можно до 600 т.р
Рено Сафран 2000г. 2,0 литра дв. Вольво, 4ст АКПП цена на сегодняшний момент приблизительно 300000р. эта подойдет?)))))