на поворотах предние нецепляет?????
зад при проседании нецепляет
Этим летом видел десятку на 20, сам приглиделся, там вместо шин, на дисках резиновое напыление было, а колесо смотрелось в притирку вообще к аркам.
Пока еще не катался! Жду еще две покрышки из Москвы! С переди чуть задевает при полном выкруте ,но не так как сильно на старых 195/55 R15 при том что у этих диаметр больше на 200 мм.А сзади нужно еще подрезать бампер и отформовать по нему локера! После рихтовки задка сделаю (стукнули меня) и все будет в ажуре! ...но единственно о чем подумал сейчас ,что надо было брать резину 215/40 R17 - пошире и правильно смотрится ИМХО!
Cпасибо за одобрение ,но я еще только примерил и сейчас жду не дождусь когда еще две покрышки с Москвы придут! А в данный момент после того как продал свою195/55 R15 уже дня три езжу на стоковых колесах - эх и отстой, я в шоке!...если хочешь убиться ездий на стоке!!!
Cпасибо за одобрение ,но я еще только примерил и сейчас жду не дождусь когда еще две покрышки с Москвы придут! А в данный момент после того как продал свою195/55 R15 уже дня три езжу на стоковых колесах - эх и отстой, я в шоке!...если хочешь убиться ездий на стоке!!!
Диски в ПШК обошлись в 17340 р. резина DUNLOP SP SPORT 9000 два колеса взял в ПШК Тольятти по 2640 р. за баллон ,и два в Москве по 3560 р. ИТОГО все удовольствие плюс доставка и шиномонтаж - примерно 31000 р.