незнаю моя любимая заправка на втором квартале в канищево межуд приокским. но приходитсяы на барсе заправлятся там бесплатно у меня от работы. халява чё
Заливаю тольок на ТНК обычным 95, залил пульсар и машина поперла, только появилась такая штука, еду давлю на газ, едет не очень, потом бац - подхват чувствительный, как будто кондиционер выключаешь, от бензина или от чего хз
Может вывеску я впоследнее время не гляжу по привычке, а раньше там написано лукойл было- точно. На следующей неделе специально погляжу- любопытно. Но там бензин и соляра путёвые- факт!
Добавлено через 4 минуты
кстати я каждый день почти последние лет 7-8 получается заправляюсь на кольцевой дороге 195км с обеих сторон заправки- ни каких нареканий и разницы от 95-го тнк не обнаружил. Может конечно морально поспокойней на заводских? Но у меня там гараж по пути и я принаровился и не испытывал проблемм и отрицатльных ощущений. Вот в районе кольцевой Коломны ещё Лукойл пробывал(точно лукойл) и подороже тнк он немного- разница есть!
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Заправляюсь только на ТНК. Почти всегда 95-ым Пульсар. Пару раз заправлялся обыным 95-ым. Разницы не почувствовал. Но заливая Пульсар на душе спокойнее Класс все-таки выше. Хотя догадываюсь что разницы возможно и нет