ПОставь их обратно Резина ж не сразу новая эластичная, -через месяц будет лучше закрываться когда уплотнитель просядет. Я себе поставил ничего плохого кроме + сказать не могу
Вообщето эти уплотнители ставелись на первуе десятки, на которых не было пластиковых накладок порога, позже начали ставить эти накладки и необходимость в них отпала, т.к. на приоре тоже стоят такие пороги, то вся смысловая нагрузка в них полностью отпадает, и никаког эффекта кроме туго закрывающихся дверей, и накопителей грязи и воды они не дают!
Shurik990, у меня тоже все техно-дырки заклеены теперь, правда шумки нет.. и после затяжных дождей на передней водительской двери всеж нет-нет да появится маленькая лужица... вода зараза себе дырку всегда найдет...
...у дядьки на десятки такие были, грит снял однажды, а подними песка и грязи полно, гнить начала.
В какой-то теме писал про них, обязательно, хотябы раз в месяц снимать их и мыть под ними. Это меня немного напрягало, на лето снял, сейчас опять поставлю. С ними дует меньше, в машине тише, теплее.
а у кого не было внутренних бархоток?
у меня между панелью двери и стеклом щель в сантиметр.
могут они быть ниже установлены и их не видно?
а то завтра после тонировки можно будет окна открывать, а я не хочу их царапать.
если их внутри нет то пока подожду с покупкой...