Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
неправильные действия с самого начала. про сорванную пленку и отпечатки пальцев - они там дебилы чтоли?
да и про датчик уровня топлива тоже видимо дебилы!
а вообще наверно на Орионе заправляетесь?
наверно всегда на полубаке ездите?
-генератор
-два зеркала заднего вида("облезли" зеркала)
-датчик фаз
"саблю" на капоте
к машине притензий нет все нравиться и устраивает.
После то-3 собераюсь на Родину в г.Богодухов, Харьковской обл.
всегда ездил по семферопольской трассе, а сейчас хочу поехать по киевской.У кого есть опыт жду сообщите.
Вчера прошел 3 ТО в Сура-Лада, работа 2270р. + расходники (масло и промывку брал у них), ушел к ним с Пенза-Авто. С 12 до 16 часов из них 1,5 часа ожидания, считаю это нормально. Без всяких отмазок в отличии от Пеза-Авто сразу поменяли жабо с двухстор. скотчем, поменяли резиновый чехол на кардане перекл. передач. Делал Виктор, опытный, отвечал на все вопросы. ИПГ вполне адекватны, их двое.На днях будут искать течь воды в салон.
Вчера ТО-3 в Австофристайле на Академика Челомея дом 3. За работу взяли 3525 рублей(никаких доп услуг и прочей лабуды мне не навязывали, машину не мыл, впрочем на улице был дождик). Расходники мои. В их шоу-руме можно помацать(или даже купить за 4 ляма) Зил 115(членовоз). Из недостатков отмечу, что приехал я к ним в 11 а уехал в 16. Но цена искупает все, забыл сфоткать их прейскурант, но цены у них реально ниже чем по Москве, если судить по их витринам то и цены на расходники там по большому счету особо не отличаются от магазинных. Судя по автопарку они в основном работают по Газелям и Волгам, и только с недавнего времени стали официальными представителями Ваза(по гарантии я им особо мозги не компостировал, но предполагаю, что склад запчастей у них не очень большой, хотя кто знает). В общем смело могу рекомендовать, я остался доволен.
Здравствуйте, проходил ли кто нибудь ТО в салоне Яхрома-лада? Подскажите грамотные ли там работники?
И еще один вопрос, если я приобрел машину у одного официального дилера АВТО ВАЗа (Автоград), а ТО пройду у другого (Яхрома) это не повлияет на стоимость ТО или на что-то еще?
На стоимость работ может повлиять только наличие или отсутствие у вас карты со скидкой, её обычно дают при покупке авто.
Сегодня прошел ТО-3.
Давно хотел поменять левую переднюю стойку (засопливила после удара в яму зимой, а может и брак) о чем и заявил мастеру. На что мастер мне посоветовал - нафик тебе покупать новую за 1650 руб., у меня есть знакомый он собирает эти стойки вручную с гарантией полгода уже 25 лет. Даже для иномарок. Ставит качественные резинки и качественное масло заливает. За 1300 руб. Ну я подумал-подумал и согласился. Заказал стойку.
Сегодня прошел ТО-3. Поменял все фильтры и масло.
Мастер говорит - пока буду делать заодно буду писать список дефектов какие найду. Через три часа выходит и говорит я у тебя ничего не нашел - сразу видно что следишь за машиной.