Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Приоровод Клуба.
[QUOTE=Sprutic;1715944]Так вы же у друго чела уже прошились, я думаю у вас вваливает нормуль!!! Я из клуба с Е-газ никого не прошивал![/QUOT
Поэтому и спрашиваем подробности новых прошивок! Если говорите что новые появились, будьте любезны описать их приемущества! - Это же в Ваших интересах! А фразы типа: "Кто прошивался тот оценил!" в посту № 119 просто флуд.
[QUOTE=76Димон76;1716900]
Цитата:
Сообщение от Sprutic
Так вы же у друго чела уже прошились, я думаю у вас вваливает нормуль!!! Я из клуба с Е-газ никого не прошивал![/QUOT
Поэтому и спрашиваем подробности новых прошивок! Если говорите что новые появились, будьте любезны описать их приемущества! - Это же в Ваших интересах! А фразы типа: "Кто прошивался тот оценил!" в посту № 119 просто флуд.
Так чего описывать? Веселее и динамичнее всех предыдущих версий и сделаны на базе последней серийной!!!
__________________ Диагностика и Чип-тюнинг в Ярославле!!!
тел. 8-906-637-56-57, ICQ.281-716-715
установил паучек+резонатор стингер прошивался сначала Ледокол очень понравилось по динамике и разгон но почему-то отсекало на 170 и все..... перепрошился на паульс тоже не плохо на 3сразу прям до 140 и после положил стрелку...хотел установить нулевик но человек который прошивал посоветовал этого не делать т.к может выйти из строя воздушный датчик....
Ребята подскажите пожалуйста, как решить эту проблему. Как на штатной, так и на остальных, пяти прошивках, как говорят в народе "стучат пальцы". ваз 2170 2008г. Блок Бош. Датчик детонации на всякий случай поменял- тоже самое.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от N3LF
б......ть)))) она ВАЛИТ, В-А-Л-И-,Т Костя не по детски!!!! я опелю астра j турбо 1.4 140л.с проиграл какие то 15-20 см... А фокус отстал от меня на скорости 200, а я продолжал уходить дальше, стрелка уже за 200, а я все разгоняюсь, обороты к 6500... зверь!!!! Жаль дорога кончилась( я представляю, что будет когда детали поменять)))) с п а с и б о ! ! ! маст хев просто, меня захлестывают ощущения, сегодня все были просто в полном а....уе когда я на равне с опелем приехал))))) а сам то до сих пор в а...))) ОНА валит!!!!!
жди клиентов)) я дал рекламу))) все загорелись)
Что это за прошивка? Как называется? А как по расходу, если в нормальном режиме на ней ездить?
Цитата:
Сообщение от aleksander
Ребята подскажите пожалуйста, как решить эту проблему. Как на штатной, так и на остальных, пяти прошивках, как говорят в народе "стучат пальцы". ваз 2170 2008г. Блок Бош. Датчик детонации на всякий случай поменял- тоже самое.
Добавлено через 14 минут
Что это за прошивка? Как называется? А как по расходу, если в нормальном режиме на ней ездить?
Прошивка моя личная, расход не больше заводского при спокойной езде!!!
__________________ Диагностика и Чип-тюнинг в Ярославле!!!
тел. 8-906-637-56-57, ICQ.281-716-715
Прошился 09.07 Первые впечатления только положительные, двигатель работает мягче, динамика разгона возросла ощутимо (двигатель не орет впустую, как раньше) Вобщем, огромное тебе спасибо Костя.
P.S. кстати, если помнишь ты мне говорил про ценовой разбег на воздуховод? Цены по Ярославлю от 230 до 997 рублей!!!!!!!! резина Балаково. Самый дешевый в "Дунае"