я на своей когда джазу даю до усрачки, в салоне сапуном попахивает, и то гофра как задница младенца. а пробег то какой, что-то сильно сапунит? и масла то много?
масло грамм 50 ближе к фильтру, машинка 09 года 66тыс пробег
Летом никакого (пробовал). Обогрев нужен вообще для жиклера малой ветви вентиляции КГ (обмерзание и потеря проходимости). Конструктивно - просто трубка, проходящая через тело ДУ вблизи жиклера. На темп-ру впускного воздуха влияния не оказывает.
Летом никакого (пробовал). Обогрев нужен вообще для жиклера малой ветви вентиляции КГ (обмерзание и потеря проходимости). Конструктивно - просто трубка, проходящая через тело ДУ вблизи жиклера. На темп-ру впускного воздуха влияния не оказывает.
Друзья, наверно не в той теме написал, но все поискал на форуме и на драйв2 путних советов не нашел. Суть в том, что вчера поехав в дальнюю поездку заметил, что машина совсем не едет в горку и на обгон. Оказывается все дело в том что педаль газа упирается в свеженовокупленный коврик, который впоследствии был успешно закинут в багажник и продолжена поездка. Подскажите как правильно подогнуть/модернизировать педаль газа в данном случае? Может есть ссылка на данное деяние, мож у кого свой опыт имеется?