Как я только уже не выставлял этот замок, толку никакого просто.. думаю попробовать растяжку стоек задних поставить, кузов не будет так гулять, может и греметь перестанет.
Kayot,Да просто ослабил винты(скоба на кузове)и вниз ее до упора.Но рано радовался:поездил чуть и опять.Вот сижу читаю,что народ советует.Кстати там кто-то писал,что заводские винты заменил на другие;помогло вроде.
Последний раз редактировалось николай иванов; 18.05.2009 в 21:16.
Причина: дополнение
Подскажите,что делать?Петлю на кузове отпустил до конца снял обшивку двери богажника залез в него и при закрытой двери дергая ее в низ видно что ход у нее еще приличный выкрутил почти до конца резинки ели закрыл богажник но потянув сильно дверь в низ все равно есть ход при котором издается металический стук
Тоже был стук сзади,победил это дело так.
Пошёл после прочтения ветки методом исключения,купил для начала задние финваловские газовые упоры от 12-шки(подходят один в один)-поменял-стук остался,хотя аммортизаторы и греметь в закрытом состоянии не должны,так как находятся под давлением.
Обиделся,700р на ветер.Ладно думаю и не такое видали,стал думать что может быть.Причин нашёл 2-горизонтальное перемещение крышки(кузов играет на неровностях) и зазор в замке.
Что сделал: снял скобу и отрегулировал крышку(рез. отбойники) так чтобы крышка на пару мм была выше,откинул заднее сиденье,прикрутил скобу , из салона выставил по центру,а высоту сделал такую чтобы крышка открывалась и кнопкой и с ключа(почти в самом низу,слегка выше).Из камеры (Тр.Беларусь,Зил-130) вырезал проставки и вставил их под рез.ограничители на зад.крыле.Скобу,ту часть в которую входит замок ,слегка подмотал изолентой.
Мет.штыри за которые фиксируется заднее сиденье зафиксировал так: сначала отрегулировал чтобы хорошо откр. и закр.,снял пластиковые кругляши,и одел сначала маслосъёмные колпачки от Зил-130,а уже на колпачки эти кругляши и защёлкнул сиденье.
Проехался немного -вроде тихо(было уже поздно),а назавтра отправился в деревню(210 км в один конец),приехал в Москву - стука нет и в помине,вообще даже жена сказала что в машине тихо.
В общем ребята у меня вышло вот так- может кому и поможет.
Что я только не делал все равно стучит и все.Открыл багажник и отверткой защелкнул замок,так как будто отвертка это петля та которая на кузове.И каково было мое удивление когда я подергал отвертку вверх и вниз и увидел что отвертка в закрытом замке имеет ход почти в сантиметр,нет не то чтобы отвертка ходила сам механизм замка гуляет.Отсюда мне кажется и грохот на кочках то гулятет также.Посмотрите как у вас может у меня замок бракованый а то гремит сил больше нет
Парни у меня знакомый на гарантии сидит у дилера ВАЗа, так он говорит что на приорах у пятой двери слабые петли и со временем они тоже брякуют.Они меняют их по гарантии, только это ненадолго, так что музню погромче.
там спинка защелкивается задняя и круглешки пластмассовые на шарнирах этих. Они гремели?
ага именно они.а звук был как будто крышка гремела.Это у них болезнь такая которая на заводе называется стук спинки сидения.Так уж они устроины что когда фиксаторы идеально отрегулированы то спинки гремят.А если их немного сместить так чтоб сиденье захлопывалось с трудом то стука скорее всего не будет:biggrin: