Посоветуйте, смотрю на резину Pirelli SnowControl 175\65 14. Есть возможность взять за 1700р за колесо (на яндекс маркете есть магазин). Как поступить?
сам то понял что написал?
кстате можешь взять, от киа пикасо, в чем проблема то, раз советуешь хрень такую, и сам бери потом отзыв напишишь))))
Это вам бабушки у подъезда подсказали? Всегда забавляют такие самоуверенные,типа, опытные ответы. 155 для приоры-это не крайность,если много ездить по льду и снегу(попробуйте или "интернетов" почитайте). А супершип когда-нибудь видели? Да, ещё, я посоветовал взять более узкую из предложенных и поделился своими намеренниями.
155 для приоры-это не крайность,если много ездить по льду и снегу(попробуйте или "интернетов" почитайте).
ну для начало скажи на какие диски это одените? на родные ну ну....
Цитата:
Сообщение от И-one
А супершип когда-нибудь видели?
а что кто то в ралли участвовать собрался?
Цитата:
Сообщение от И-one
Да, ещё, я посоветовал взять более узкую из предложенных и поделился своими намеренниями.
назовите мне размер шины шириной 155 которая будет идентична родному размеру 185 65 14, а вы что нибудь знаете про все машины и т.д? а по асфальту не пробывали на приоре на 155 резине прокатиться?? неа? советую, на долго запомните)))
Взял на днях Каму 519 за 1700 штука, люди расхваливали... Одно убило - резина с завода оказалась квадратной. На шиномантаже две совершенно новые покрышки с фирменными наклейками забраковали, дисбаланс доходил до 85гр... Благо монтаж был от магазина и всё благополучно заменили. Но всё-же осадок остался... Вот такая она "евро" отчественная резина:smile:
Уже при +7 летняя резина начинает терять свои сцепные свойства. Ну посмотрите что-либо из Камы, Кордианта. У меня друг в шиномонтажке работает. Так он говорит, что лучшая из наших резин-это Амтел, советую вам и из него что-то глянуть. До этого на Амтеле 2 сезона отъездил.....потерял только один шип....точнее у него головку срезало. Ну тут вам может чего-нибудь ещё посоветуют хорошего)))
амтел едешь как на истрибителе шумная слишком аж вой стот
Обычно доставалась резина вместе с авто (постоянно шипованная), т.к. брал машины бу. На эту зиму пришлось покупать самому. Выбор остановился на
185/65 R 14 90R Nordman RS XL, отзывы не плохие и цена "вкусная" , 4 немецких штамповки плюс четыре баллона обошлись в 11200.