Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 23:28   #131
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 22
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Учи, очень удобно.)))
Это точно!
Плюсов - километры просто.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2012, 23:31   #132
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстати, про паджерик выше упоминал, был куплен за 120, потрачена пятерка на замену ремней/роликов, через полтора года продан за 160.
Певый паджерик что ли?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Отчего же, как раз продают. Трейд-ин называется.
С гарантией хотя бы как у ВАЗа?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это, походу, в глухой тайге, с эксплуатационным периодом в три дня за год, и водительским стажем в районе 68 лет?
Ну я ж ссылку дал, считайте)
Вверх
Старый 14.09.2012, 23:35   #133
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 913
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Певый паджерик что ли?)
Паджеро мини, 96 год.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2012, 23:39   #134
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,506 раз(а) в 2,382 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

soulmaster,мое каско на третий год эксплуатации 24557,94 (расширения- не ограниченный эвакуатор при ДТП или просто поломке + аварийный комиссар и сбор справок) причем я подозреваю, что меня еще тыщ на 4-5 обманули (должно быть меньше). Но сил разбираться уже не было, там такие дуры на оформлении- это что-то.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2012, 23:42   #135
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Паджеро мини, 96 год.
Ну у вас там и цены, скажу я вам)
Вверх
Старый 14.09.2012, 23:44   #136
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну у вас там и цены, скажу я вам)
Дорого?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2012, 23:49   #137
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,506 раз(а) в 2,382 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
жаль б/у с гарантией не продают
На самом деле, по закону о защите прав потребителей, какая-то гарантия существует и при покупке просто с рук. Другое дело, что добиться (в этой стране) ее не реально.
Когда я ставил двенашку на коммисию через салон, в договоре коммисии что-то было прописано про гарантию (только не помню что и на какой срок).
жестик вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2012, 23:54   #138
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
На самом деле, по закону о защите прав потребителей, какая-то гарантия существует и при покупке просто с рук.
Неа, при продаже подписывается акт приема-передачи авто и усе, покупатель идет лесом.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2012, 00:19   #139
LionTec
Гуру

Цитата:
Дорого?
Дешево.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
На самом деле, по закону о защите прав потребителей, какая-то гарантия существует и при покупке просто с рук. Другое дело, что добиться (в этой стране) ее не реально.
Почти нереально доказать что машину продали с косяком, а не сами сломали. Если производитель еще как-то заботится о репутации, то продавцам пофигу обычно.
Другое дело что можно "договорится", но эт уже не совсем законно)
Но несколько случаев у знакомых было когда возвращали косячные машины.
Вверх
Старый 15.09.2012, 00:25   #140
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

жестик, Ну не знаю даже, у нас нет таких цен.

Цитата:
Учи, очень удобно.)))
Я бы не против, но она не может, боится как огня))

Машины сам ремонтируешь или в сервисе? Я сам не умею делать, а в сервисах берут бабла за работу нехило. И продать машину можно удачно, а можно и неудачно потом, сам знаю людей, которые долго не могут избавиться. Объявления вон с этими аудями висят у нас по нескольку месяцев.

Добавлено через 2 минуты
А приора, в силу аппетитов автоваза, в цене растет, да и взял я со скидкой 30 рублей, так что думаю продам нормально)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема