soulmaster,мое каско на третий год эксплуатации 24557,94 (расширения- не ограниченный эвакуатор при ДТП или просто поломке + аварийный комиссар и сбор справок) причем я подозреваю, что меня еще тыщ на 4-5 обманули (должно быть меньше). Но сил разбираться уже не было, там такие дуры на оформлении- это что-то.
На самом деле, по закону о защите прав потребителей, какая-то гарантия существует и при покупке просто с рук. Другое дело, что добиться (в этой стране) ее не реально.
Когда я ставил двенашку на коммисию через салон, в договоре коммисии что-то было прописано про гарантию (только не помню что и на какой срок).
На самом деле, по закону о защите прав потребителей, какая-то гарантия существует и при покупке просто с рук. Другое дело, что добиться (в этой стране) ее не реально.
Почти нереально доказать что машину продали с косяком, а не сами сломали. Если производитель еще как-то заботится о репутации, то продавцам пофигу обычно.
Другое дело что можно "договорится", но эт уже не совсем законно)
Но несколько случаев у знакомых было когда возвращали косячные машины.
Я бы не против, но она не может, боится как огня))
Машины сам ремонтируешь или в сервисе? Я сам не умею делать, а в сервисах берут бабла за работу нехило. И продать машину можно удачно, а можно и неудачно потом, сам знаю людей, которые долго не могут избавиться. Объявления вон с этими аудями висят у нас по нескольку месяцев.
Добавлено через 2 минуты
А приора, в силу аппетитов автоваза, в цене растет, да и взял я со скидкой 30 рублей, так что думаю продам нормально)))