У меня тоже пищит метров с 2. Иногда кажется что пищит когда вообще ничего сзади нет. Такое чувство, что радиус охвата парктроника не только по горизонтали, но по вертикали и он реагирует на мусор на земле.
Не согласен. Если ты имеешь ввиду клык, за который цеплять прицеп, то он будет ниже и на него среагировать парк не должен. А вот если прицепить прицеп, тогда орать будет конечно.
Блин, завтра поеду к брату и если будет возможность сфоткаю авто, там часто стоит с клыком как раз напротив среднего датчика...
У меня тоже пищит метров с 2. Иногда кажется что пищит когда вообще ничего сзади нет. Такое чувство, что радиус охвата парктроника не только по горизонтали, но по вертикали и он реагирует на мусор на земле.
Вот с этим полностью согласен!!! на камушки диаметром где-то от 10 сантиметров у меня реагирует и на травку...
Так есть же съёмный крючок,многие такие у нас вешают, а если со штатным парктроником поставить этот крючок, он как раз напротив среднего датчика будет, как результат,парктроник будет всегда вопить благим матом, что ты ужо въехал в стену
Всегда в те редкие 1-2 минуты в день, что ты едешь задом? Это так УЖАСНО?
Всегда в те редкие 1-2 минуты в день, что ты едешь задом? Это так УЖАСНО?
Ну может и редкие, но когда много машин вокруг, то оочень обидно что парктроник не работает,да и чаще стараюсь разворачиваться так, чтоб без писка,безопаснее)))