Да конечно! Я прошлой зимой заправился дома, так холостые пропали! Поехал в Челябинск, в стоматологию и как дурак на светофоре подгазовывал, чтобы не заглохнуть! Потом дома снял РХХ, а там какаято чача, столько грязи, а ведь я её туда не ложил))) Спиртиком протёр, ВДшкой брызнул, и всё заработало!
вчера на Новоэлеваторной заправился Лукойл рядом с автосалоном Фольваген прямо перед выездом из Че.. (домой на Магнитогорск поехал) ... исплевался в общем... 95 налил на 25 литров ни едет , как будто держит кто то ... за зад... хотя 75-90% кормлю свою ласточку Лукойлом
а на газпромнефти,то бишь на G-energy бензине кто гоняет?хочется отзывов послушать
Заливал неоднократно на АЗС возле 11 Военного городка (ЧВВАКУШ). Как только он появился, вроде бы был лучше чем простой 95-й (двигатель работал чуть-чуть тише, расход по БК показывал немного меньше, по динамике разницы не заметил). Сейчас разницы вообще не замечаю никакой, поэтому лить его перестал. Вероятно какие-то преимущества у него и есть, но по субъективным водительским ощущениям я этого уже не понимаю (может привык?).
Заправляюсь, почти всегда на газпроме (очень часто на ЧВАКУШЕ) 95 бенз нормальный всегда, не замечал нечего криминального. Тут не давно гостил у родителей в г. Сатка, заправился там на обратную дорогу в Челябинск на заправке ОНИКС (у них там сеть не большая). Машину как будто подменили, с места рвет, на трассе летит. Пока ехал в Челябинск следил за расходом, в итоге оказалось 5л на сотку. А на газпроме получалось 5,5-6литров. Бенз поставляют с уфимских НПЗ. Отец на WW там заправляется, тоже отметил что бензин классный.