мое мнение, если собрался ставить музыку, и на все не хватает сразу, то хотя бы сделай шумку там где будет стоять акустика, дабы уменьшить и резониующий эффект и прочие посторонние шумы.
С языка снял, только хотел написать что желательно передние двери хотябы виброй проклеить + обязательно нужна акустическая полка.
не, ну можно и подиумы, тока бардачок хер откроешь ))))) а и есть киксы (Kikx) профиль у них плоский достаточно, в 9-ке стояли и магнит как раз в дырку на 13 в двери пролезал(крепились через кольцо 1,5 или 2см., не помню уже) . И долбят не хуже, чем обычные. поискать нада просто...
а и есть киксы (Kikx) профиль у них плоский достаточно, в 9-ке стояли и манит как раз в дырку на 13 в двери пролезал(крепились через кольцо 1,5 или 2см., не помню уже) . И долбят не хуже, чем обычные. поискать нада просто...
У меня именно так и установлены, 16 киксы через два кольца из фанеры (12 мм), но лучше фанеру брать немного потоньше, тк обшивка полностью не прилегает к двери, советывать и нахваливать не стану, но соотношение цена/качество берут свое...
У моей приоры сегодня второй день рождения, до сих пор глаз дергается как вспоминаю. Сегодня в районе 6ти часов подъезжаю к пробке на заволжском мосту, останавливаюсь, за мной встаёт калина и не знаю зачем я смотрел в заднее зеркало, но вижу через калину летящего чирика и понимаю что он не останавливается, не знаю что моей голове зашевелилось, но я успел воткнуть передачу и примерно на 2 метра с почти заглохшим мотором(сцепление было просто брошено) проехал. В общем как в кино калина от удара почти догоняет меня и в последний момент её выкидывает на встречку. Вышел, нервно посмотрел, все живы и поехал дальше.
У моей приоры сегодня второй день рождения, до сих пор глаз дергается как вспоминаю. Сегодня в районе 6ти часов подъезжаю к пробке на заволжском мосту, останавливаюсь, за мной встаёт калина и не знаю зачем я смотрел в заднее зеркало, но вижу через калину летящего чирика и понимаю что он не останавливается, не знаю что моей голове зашевелилось, но я успел воткнуть передачу и примерно на 2 метра с почти заглохшим мотором(сцепление было просто брошено) проехал. В общем как в кино калина от удара почти догоняет меня и в последний момент её выкидывает на встречку. Вышел, нервно посмотрел, все живы и поехал дальше.
Акуеть, чем думал в момент подьезда к пробке(!) водила черебаса влетая в неё? Может торопился и расталкать как кегли усех хотел???.... Ну и чуйка Сань, молоток!!!
Такая же ситуация была и со мной, только я тогда учеником был. Стою себе на Гагарина спокойно на обочине и в зеркало левое вижу как чирка (опять же) летит и не вписывается между мной и встречкой. Пока соображал за эту долю секунды уже стекла боковухи посыпались на ляшки и колешки окоченевшие мои...