Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Sh1za Вы правы,особенно в том случае если дненег нет))Нах,жену,детей,подилых родителей!Купим себе по древней японке и буде не жалеть денег на машину!
Если все так плохо, здравомыслящий человек, никогда не купит себе машину. Тут же обсуждают люди я думаю с более менее средним достатком. ТАк что считаю неактуально писать: купил машину , теперь денег нет на хлеб.
Если все так плохо, здравомыслящий человек, никогда не купит себе машину.
Машина на сегодняшний день уже давно не роскошь, для большинства это необходимость, начиная от дачи, заканчивая работой. Другое дело отношение к машине, одним нужна неприхотливая, ремпригодная 4-ка, другому приора , калина, логан, а третьему реальная тачила с клевым шилдиком на заднице, шоб малолетние двачки ахали, блондинки охали, а правильные пацаны смотрели и говорили , да .. правильный пацан и точилка у него правильная..
Машина на сегодняшний день уже давно не роскошь, для большинства это необходимость, начиная от дачи, заканчивая работой. Другое дело отношение к машине, одним нужна неприхотливая, ремпригодная 4-ка, другому приора , калина, логан, а третьему реальная тачила с клевым шилдиком на заднице, шоб малолетние двачки ахали, блондинки охали, а правильные пацаны смотрели и говорили , да .. правильный пацан и точилка у него правильная..
:biggrin:Девчеки кричали, братки чтоб мычали, а на постах мне мусора честь отдавали!!!!:biggrin: Сорри за офтоп.
ИМХО. Большинству людей на этом сайте глубохо пох на шильдики на своем авто, ровно как и мне. Правда, у некоторый тут людей присутствует комплекс "ЛАДЫ" они всяческими способами пытаються убрать все то ,что напоминает что у них ЛАДА. Решетка, шильдики, стопари закрасить, фары и т.д. Лично мое мнение дешевле в обслуге все равно нету машины чем "лада" и зад бы сделать пез маленького выступа, а ровный. А внешне лада даст фору автомобилям и классом выше. Лично у вас предрассудки по поводу девочек малолетних, это в шальных 90ых мб так было, щас время другое правильные пацаны это кто ? те которые зимой и летом в трико, ботинках, в кожанной восмиуголке и 3 стаканами семечек в кармане? Вась одним словом
Правда, у некоторый тут людей присутствует комплекс "ЛАДЫ" они всяческими способами пытаються убрать все то ,что напоминает что у них ЛАДА. Решетка, шильдики, стопари закрасить, фары и т.д.
У меня например тоже сзади шилдики сняты, но никакого комплекса по отношению к ладе не испытываю. Просто без шилдиков смотрится машинка лучше, нет лишних деталей. Видимо у меня отвращение на всякие наклейки. Спереди знак не сниму
sh1za, Вся проблема в том что с 90-прошло 15 лет и те кто был тогда 19-22 летним теперь уже 4десяток приканчивают, но менталитет у большинства такой же и остался и что хуже всего у них уже дети и скоро они сядут за руль, благо если они не совсем согласны в данном вопросе с папой и мамой.. Что касается спиливания шилдиков на ладе.. сам этого честно не понимаю.. Тут один фото выкладывал он вместо ладьи паука хромированного налепил.. ну ладно бы ему 18 было, а товедь те-же 35. З/Ы Выступ на багажнике это есть гут, зад на хетче чистый в отличии от 2112, у меня такой-же на ИЖ "ОДА " Был, думал как без метлы ездить?? Оказывается благодоря выступу стекло всегда чистое. На 2111 запарился, засранка еще та..
sh1za, Вся проблема в том что с 90-прошло 15 лет и те кто был тогда 19-22 летним теперь уже 4десяток приканчивают, но менталитет у большинства такой же и остался и что хуже всего у них уже дети и скоро они сядут за руль, благо если они не совсем согласны в данном вопросе с папой и мамой.. Что касается спиливания шилдиков на ладе.. сам этого честно не понимаю.. Тут один фото выкладывал он вместо ладьи паука хромированного налепил.. ну ладно бы ему 18 было, а товедь те-же 35. З/Ы Выступ на багажнике это есть гут, зад на хетче чистый в отличии от 2112, у меня такой-же на ИЖ "ОДА " Был, думал как без метлы ездить?? Оказывается благодоря выступу стекло всегда чистое. На 2111 запарился, засранка еще та..
На двинахе тоже зад не закидывает, если не снимать спойлер(причем оба что маленький, что большой одинаково справляются с этой проблемой, а вот на девятке стекло закидывает, поэтому и ставят спойлер на крышу, который направляет поток на заднее стекло