У меня проставки тож не стоят, будет терется или может пронесет?
У меня подкрылки сначала терла заводская кама при максимальной загрузке, потом BRIDGESTONE ICE CRUISER 5000 185*60 R14 , а вот потом дотирала уже Yokahama A-drive 195*50 R15. А в этом году после изменения кастера задних колес, зимняя опять немного подгрызла.
Мне пофиг, что пишут, написать можно всё, что угодно. Я ориентируюсь на свой опыт, в части давления колёс я его уже получил. Исходя из этого и делаю выводы.
ну во первых люди там пишут тоже не просто так, а на основе своего опыта, поверь смотря какая яма, о то не поможет и 4, а так дело твое гоняй разбалтывай салон))))
кста ты когда книгу видишь или еще что то подобное, всегда кричишь, что тебе пофиг что написанно?
Rus 404, да косяк ошибся вот ниже кто не знает еще читаем
Угол продольного наклона (кастер) - угол между осью поворота колеса и вертикалью на виде сбоку (рис. 1). Считается положительным, если ось наклонена назад относительно направления движения.
Развал - наклон плоскости колеса к перпендикуляру, восстановленному к плоскости дороги (рис. 2). Если верхняя часть колеса наклонена наружу автомобиля, то угол развала положительный, а если внутрь - то отрицательный.
Схождение - угол между продольной осью автомобиля и плоскостью, проходящей через центр шины управляемого колеса (рис. 3). Схождение считается положительным, если плоскости вращения колес пересекаются перед автомобилем, и отрицательным, если они, наоборот, пересекаются где-то сзади.