29 ноября 2010 года в связи с многочисленными фактами неуплаты водителями автотранспортных средств административных штрафов за нарушения правил дорожного движения, ГИБДД совместно с судебными приставами будет проводить общереспубликанский рейд «Должник».
Вот у меня такой вопрос на федеральной трассе висит знак населённый пункт т.е. 60км/ч,сразу после него через метров 5-10 ограничение в 50 км\ч , какому из них придерживаться??
Вот у меня такой вопрос на федеральной трассе висит знак населённый пункт т.е. 60км/ч,сразу после него через метров 5-10 ограничение в 50 км\ч , какому из них придерживаться??
дело было в хыркасах,поймали на радар показывает мне там у меня 66км,и говорит мне видел там знак 40 висит я говорю видел,он мне нарушил,а знак то там в синем квадрате то есть рекомендуемая скорость а не ограничение я ему,здесь населёный пункт значит я могу 60-69 км проезжать,а он мне а ну ладно счастливого пути,а там знак то 50 после знака населённый пункт висит,может он не знал,поэтому меня сомнения мучали почему он меня отпустил!!!
дело было в хыркасах,поймали на радар показывает мне там у меня 66км,и говорит мне видел там знак 40 висит я говорю видел,он мне нарушил,а знак то там в синем квадрате то есть рекомендуемая скорость а не ограничение я ему,здесь населёный пункт значит я могу 60-69 км проезжать,а он мне а ну ладно счастливого пути,а там знак то 50 после знака населённый пункт висит,может он не знал,поэтому меня сомнения мучали почему он меня отпустил!!!
Ну да, может и не знал, ну а так егорчик правильно пишет, если знак 50 значит надо ехать 50 ну или максимум 59.
Транспортный налог устанавливается, вводится в действие в соответствии с главой 28 Налогового кодекса Российской Федерации.
Ставки транспортного налога в Чувашской республике на 2011 год остались те же, что и в 2010 году. Устанавливаются они соответственно в зависимости от мощности двигателя, тяги реактивного двигателя или валовой вместимости транспортных средств, категории транспортных средств в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, один килограмм силы тяги реактивного двигателя, одну регистровую тонну транспортного средства или единицу транспортного средства в следующих размерах: