Заезжали с Sergeich401, но заезд остался спорным, так как он утверждал что трогался с ручником Могу сказать еще то что заезжал с НЕ стоковой спектрой на церато - привез ей 4 корпуса.
Заезжали с Sergeich401, но заезд остался спорным, так как он утверждал что трогался с ручником Могу сказать еще то что заезжал с НЕ стоковой спектрой на церато - привез ей 4 корпуса.
да!!!!! а ты второй и третий заезд в передачу не попал! пять баллов за шутку!
а как на счет четвертого заезда????? где я, в салон к себе твоего друга взял?????? АААААА??????? или про этот заезд ты забыл????? или ты опять в передачу не попал???????
ЕСЛИ СПЕКТРА НЕ ЕДЕТ В СТОКЕ, ОНА И В ТЮНИНГЕ НЕ ПОЕДЕТ!!!!!!!!!!!!
и не нужно утверждать, что отечественный автопром го..., купили себе ДЕШОВЫЕ ино-ведра и радуйтесь наздоровье, а мы поездим на ДОРОГИХ ТА3ах! Только не нужно утверждать, что мы едем медленнее! и учись проигрывать! три заезда из четырех Ты проиграл!
зато в нете выложил только свою победу, а то что тебя объехала приора поди на форуме у себя ни слова не сказал! стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!
А по существу надо тормоза менять ато тормозит ток перед, и подвеску ато в повороты не вкладывает..
вован! тормоза на зад дисковые, и на перед от волги на большом диске, и будет тебе счастье! по подвеске треуголки обязательно, растяжки по кругу, ну и ниже к земле ее опусти! если появятся вопросы могу помочь с запчастями и советом! все перечисленное у меня стоит!