Re: Мероприятия в которых мы бы хотели поучаствовать на встрече.
Еще в этом году в Крыму открылся сафари парк со львами! Это огромнейшая территория где львы живут на воле, а туристов пускают к ним в качестве гостей. (ну кормить то нужно чем то животных) шутка)))
Сообщение от Владимир Владимирович
Еще в этом году в Крыму открылся сафари парк со львами! Это огромнейшая территория где львы живут на воле, а туристов пускают к ним в качестве гостей. (ну кормить то нужно чем то животных) шутка)))
Re: Мероприятия в которых мы бы хотели поучаствовать на встрече.
Цитата:
Сообщение от бармолей
А где именно в Крыму?
В Белогорском районе 6 апреля принял первых посетителей филиал ялтинского зоопарка «Сказка» сафари-парк «Тайган». За две недели до официального открытия парка львов сюда приехали представители туроператоров, руководители экскурсионных бюро и журналистов, всего 3 500 человек, - пишет Центр журналистских расследований.
Сафари-парк официально откроют 21 апреля, а уже со следующего дня он начнет принимать посетителей. К открытию в «Тайгане» обустроили туристические маршруты. В парке в условиях, приближенных к природным, будут гулять десятки львов. За ними можно будет наблюдать с мостов либо из специальных машин. Сейчас в сафари-парке обитают 54 льва.
Сообщение от Владимир Владимирович
парк «Тайган»
шикарно, обязательно бы сгоняла!!!
Для тех кто едет в Крым, может полезно будет)))) Личный опыт
если фотки не отражаются то нужна регистрация на сайте)))
Все таки хоть раз но обязательно еще побываю на Тарханкуте!!!!
Последний раз редактировалось XuLiganka; 18.04.2012 в 15:14.